Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Lockout
25 мар 2013 в 14:20
Gedemin, конечно правильно, особенно с учётом того что Марку из боксов сказали перевести режим мотора в щедящий режим(мол гонки закончены), а Себ как ни в чём не бывало на всех парах подъехал к нему :сарказм:
*
Bahllard
25 мар 2013 в 14:38
Lockout, Когда Себ надевает шлем, это уже не человек .испугался.
*
Gedemin
25 мар 2013 в 15:37
Lockout: Gedemin, конечно правильно, особенно с учётом того что Марку из боксов сказали перевести режим мотора в щедящий режим(мол го… Подробнее
Марк свой шанс упустил,когда слил по приказу Хорнера первую гонку,когда пальца можно было запрессовать.Пора привыкнуть к второму номеру и не строить из себя жертву командного произвола.РедБулл и Феттель теперь работают на историю.Будут помнить пальца и его титулы,а о Марке лет через десять и помнить не будут ,взаимный сарказм бгг
*
PARAZiTTT
25 мар 2013 в 15:48
Гэри Андерсон: В Малайзии Феттель перешел черту
www.f1news.ru/news/f1-84056.html
*
Lockout
25 мар 2013 в 19:21
Gedemin, Странные у вас понятия. Формула 1, командный вид спорта, например тому же Себу если что то не нравится, он может перейти в другую команду, или же выполнять то что ему говорит команда. Себ простой зазвездившийся выскочка,который решил что после нескольких чемпионских титулов,которые ему подарила команда, ему всё дозволено.
25 мар 2013 в 19:21 / Lockout (1)
*
Gedemin
25 мар 2013 в 20:06
гг Феттель никуда не перейдет,пока команда дает ему машину,которая едет и выигрывает гонки.Он принял рискованное,но правильное решение,стратегически обоснованное,и безупречно исполненное технически-с заделом на очень трудный чемпионат.Хорнеру и Ко абсолютно наплевать на Марка и его амбициозность,потому что ни он,так кто-либо другой-придет и будет отбывать второй номер исправно и без элегических вздыханий.Не поклонник пальца,он пока еще истеричен временами и капризен,но приобретает черты жесткого и непреклонного спортсмена,такие выживают и становятся легендарными,повторюсь,никто этого события не вспомнит,через месяц-другой,ну максимум к концу сезона в качестве каких-либо коррелирующих фактов и прочей статистики : "а вот если бы,да кабы и т.п." Не в понятиях дело,и Феттель прекрасно знает на кого в итоге сделана ставка в команде.Хотя Марк в принципе никогда у меня не вызывал неприязни,среднестатистический профессионал,где-то на подступах к группе элитарных пилотов,и то большей частью из-за пребывания в топ-команде.))
*
Teacher
27 мар 2013 в 04:07
Петров: намерен сам решать, с кем из команд буду работать и кто будет рядом

Бывший российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров дал понять, что при работе над возвращением в чемпионат мира в 2014 году он намерен сам управлять этим процессом. При этом Петров всё же не стал прямо подтверждать, что завершил совместную работу с Оксаной Косаченко.

"Теперь я уже более-менее отдохнул и принялся за работу, чтобы искать себе место на 2014-й год. Сейчас всё будет по-другому. Я буду сам контролировать своё будущее, разбираться, кто будет со мной работать и с кем я буду работать в следующем году. Так что будут какие-то изменения, пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели, всё станет понятно, и я обязательно об этом сообщу. А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать и кто будет со мной рядом", - заявил Петров в интервью F1News.ru.
*
Bahllard
29 мар 2013 в 12:03
похоже вдохновлен переходом Хэмилтона в мерседес
*
romiros
31 мар 2013 в 18:32
Бьянки в Лотус, а Петрова в Марусю.
*
romiros
31 мар 2013 в 18:33
PARAZiTTT: Владелец австрийской конюшни прямым текстом заявил, что финн может стать напарником Себастьяна Феттеля.

Дитрих Мате… Подробнее
я цитирую тебя раньше, чем ты написал.
*
romiros
31 мар 2013 в 18:47
PARAZiTTT: магия .лол.… Подробнее
Хватит из будущего писАть. .пух.
*
PARAZiTTT
31 мар 2013 в 19:26
Владелец австрийской конюшни прямым текстом заявил, что финн может стать напарником Себастьяна Феттеля.

Дитрих Матешиц решил подогреть слухи о том, что Макр Уэббер покинет его команду в конце сезона.

"Я скажу, что Райкконен был и есть кандидатом в кокпит моей команды. Это касается следующего сезона.

Конечно, Марк Уэббер тоже кандидат на место в 2014 году, но он может решить уйти", - сказал Матешиц.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026