Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике).[1] Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. Apitonus,при чём тут экстремизм?! Если люди агитируют к той или иной религии или секте- это не экстремизм!
Apitonus:
при чём здесь ярлыки ? даже если сослаться на библию есть простой признак "по делам узнаете их". и это не отдельные … Подробнее
По-моему, уже было похожее обсуждение. Во-первых, в самой Америке, как и в европейских странах, полно СИ, поэтому говорить о каком-либо заказе несколько странно. Да и вообще, это не экстремизм. "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." Во-вторых, в конфликтах на почве радикального ислама гибнут в том числе и граждане США, поэтому и здесь причастность госдепа весьма сомнительна.
Александр Сергеевич:
Почему забавно. Идеология менялась, как и политика. Политики следовали за народом. Народ ткнул в церковь-абздец церкви. С… Подробнее
То есть Ленин для коммунистов уже не авторитет и его высказывания ошибочны? А как, интересно, согласуется коммунистическая идеология и тезис "всякая власть от Бога"? Про землю на слонах вообще не понял, о ком ты говоришь.
ImIeee:
По-моему, уже было похожее обсуждение. Во-первых, в самой Америке, как и в европейских странах, полно СИ, поэтому говорить … Подробнее
я сразу написал ,что это ИНСТРУМЕНТ. И зависит от того в чьих он руках , где главный офис СИ ? Откуда финансирование ? И дело не в гибели отдельных граждан , на которых финансовой элите плевать , а в разрушении целых государств. Впрочем зря , я это вам , раньше, в начале 90х , надо было думать ... Можете продолжать лицемерить со своей библией и кораном.
Александр Сергеевич:
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в по… Подробнее
Когда приходят к тебе домой незванные гости , охаивают порядок в твоем доме и пытаются навязать свой порядок - это экстремизм. В СССР - порядок был , до проникновения и распространения идеалогических инфекций. youtu.be/VKO1a7fRBT0
Apitonus:
я сразу написал ,что это ИНСТРУМЕНТ. И зависит от того в чьих он руках , где главный офис СИ ? Откуда финансирование ? И де… Подробнее
любая агрессия в твой адрес будет оправдана после этого поста, просто потому что ты позволил себе такие слова, рас ты кладешь х... на людей этих взглядов, считаешь себя в праве так им отвечать, то и на тебя есть полное право. вообще твои слова ни в какие ворота не лезут. воспитанный говоришь? адекватный атеист говоришь?
Дугина выпиливать было не обязательно, он за порядок в стране. иностранные порядки и проповедники, извиняюсь это все сорта того самого. youtube.com/watch?v=zhGx0iIUfNQ
уважаемые,хватит лезть в политику и смешивать её с религией. Начитаесь и насмотритесь всякой ерунды и начинаете мозг остальным выносить. Разберитесь для начала со своими тараканами в башке. И обратите внимание на название темы. Приятного общения.
Apitonus:
я сразу написал ,что это ИНСТРУМЕНТ. И зависит от того в чьих он руках , где главный офис СИ ? Откуда финансирование ? И де… Подробнее
По-моему, ты преувеличиваешь. Месторасположение главного офиса ни о чем не говорит. Про финансирование - опять же, приведи подтверждение. Далее, тут не только отдельные граждане, но и крупномасштабные теракты и затраты на войны.
3 апр 2013 в 22:21
Apitonus,при чём тут экстремизм?! Если люди агитируют к той или иной религии или секте- это не экстремизм!