Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
zelmh95
6 апр 2013 в 21:42
Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA
Sony представила новые модели телевизоров BRAVIA серий W9, W8, W6 и R4. Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA теперь стало еще удобнее с помощью мобильных устройств.

Sense of Quartz — новый оригинальный дизайн телевизоров Sony. Комбинация простых геометрических форм создает изящный силуэт. Элементы гармонично соединены в одно целое. Их связь подчеркивает элегантная деталь — мягкая подсветка за логотипом телевизора. Цвет подсветки меняется в зависимости от действий, совершаемых пользователем (включение/выключение, подключение внешних устройств, установка таймера, выбор меню и пр.).

Самая последняя версия процессора обработки изображения X-Reality PRO анализирует, очищает и улучшает любые изображения, сверяя их с эталонными образцами в базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника.

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.jpg, .3gpp,.mkv, .avi, .mov и т. д.), а также встроенные и внешние субтитры.

Технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, обогащая ее насыщенными и очень реалистичными цветами, и отлично воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Эта технология также помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи.
7 апр 2013 в 11:04 / Stiven King (1)
*
zelmh95
6 апр 2013 в 21:43
Sony Xperia SP для Китая: розовый цвет и две microSIM
В Китае состоялся анонс Sony Xperia SP и Xperia L в версиях для операторов China Telecom и China Unicom. Интересно, что версия Xperia SP для China Telecom получила эксклюзивный розовый цвет, не представленный для международной версии смартфона, а также поддержку двух microSIM-карт.
7 апр 2013 в 11:03 / Stiven King (2)
*
Namethis
7 апр 2013 в 12:52
ST-Ericsson прекращает существование

19.03.2013

STMicroelectronics и Ericsson определились с дальнейшей судьбой совместного предприятия ST-Ericsson: в скором времени оно будет расформировано.

Итало-французско-шведская компания ST-Ericsson специализируется на мобильных решениях для сетей GSM, EDGE, WCDMA, HSPA, TD-SCDMA и LTE. Одним из главных клиентов ST-Ericsson была финская Nokia. Однако в последнее время дела у производителя сотовых аппаратов идут из рук вон: поставки «трубок» в 2012 году составили 335,6 млн, что на 20% меньше, чем в 2011-м (417,1 млн). Годовые продажи коммуникаторов снизились на 55% — с 77,3 до 35,1 млн единиц. В результате отгрузки микрочипов ST-Ericsson значительно сократились.

Сообщается, что STMicroelectronics и Ericsson приняли решение закрыть совместное предприятие и разделить его активы. Приблизительно 1 800 сотрудников перейдут на работу в Ericsson, ещё 950 человек примет STMicroelectronics.

В ходе реорганизации планируется уволить около 1 600 сотрудников ST-Ericsson, до 700 человек из которых сейчас трудятся в Европе.

Подготовлено по материалам ST-Ericsson.Следовательно,Sony прекратит обновление на эти чипсеты.
*
Namethis
7 апр 2013 в 12:56
Версия андроида 4.1.х будет последней для девайсов с этим чипсетом у Sony.
*
romiros
7 апр 2013 в 13:46
Namethis: Версия андроида 4.1.х будет последней для девайсов с этим чипсетом у Sony.… Подробнее
Откуда такие выводы? .пух. Ты судьбу дальнейшую этого разделения знаешь? Выпуск чипсетов прекращен не будет..
*
Dissident
7 апр 2013 в 13:58
Смартфон Sony Xperia Honami получит 20-мегапиксельную камеру
www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013/04/03/Sony-Xperia-Cyber-shot-Honami/
7 апр 2013 в 13:58 / Dissident (1)
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 13:58
romiros: Откуда такие выводы? .пух. Ты судьбу дальнейшую этого разделения знаешь? Выпуск чипсетов прекращен не будет..… Подробнее
Циан закрыл поддержку. :-) Sony уже два девайса лишили обновы. И не думаю что они станут обновлять до 4.2 Р и Go. Я за свой то не уверен. :-)
*
romiros
7 апр 2013 в 14:20
Mikitozzz: Циан закрыл поддержку. :-) Sony уже два девайса лишили обновы. И не думаю что они станут обновлять до 4.2 Р и Go. Я за свой то не у… Подробнее
Так то циан. Это их личная инициатива. Смартфоны уже давно у пользователей, им ничего не мешает разрабатывать моды и дальше. Просто решили бросить.
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 15:00
romiros: Так то циан. Это их личная инициатива. Смартфоны уже давно у пользователей, им ничего не мешает разрабатывать моды и даль… Подробнее
Ты поставишь себе на смарт мод изготовленный Васей Пупкиным? :-) Я нет. Freexperia project, MIUI и те местами не идеальны, чего уж говорить об остальном.
*
romiros
7 апр 2013 в 15:18
Mikitozzz: Ты поставишь себе на смарт мод изготовленный Васей Пупкиным? :-) Я нет. Freexperia project, MIUI и те местами не идеальны, чего уж гово… Подробнее
Вопрос не в этом. Реорганизация производителя железа не связана с решениями команды циана. У них объекты разные
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 15:33
romiros: Вопрос не в этом. Реорганизация производителя железа не связана с решениями команды циана. У них объекты разные… Подробнее
А я и не связывал закрытие производителя и прекращение поддержки. И Namethis, если ты не заметил, раскинул эту инфу по разным постам. :) Думаю не просто так. ;)
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 15:56
Mikitozzz: Ты поставишь себе на смарт мод изготовленный Васей Пупкиным? :-) Я нет. Freexperia project, MIUI и те местами не идеальны, чего уж гово… Подробнее
Васи пупкины на основе оф прошивок делают вещи получше чем цианы всякие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026