Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
zelmh95
9 апр 2013 в 00:06
Mikitozzz: Опять цену залупят за эту убогость такую, что проще будет по отдельности все купить. А динамик-то... ЦЕЛЫХ 0.8 ВАТТ!!!!!!! It's a So… Подробнее
какой 5 ватт, 4!!!
*
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 03:46
zelmh95: какой 5 ватт, 4!!!… Подробнее
Написал же "вроде" в скобках
*
SHAPSUG
9 апр 2013 в 04:59
Mikitozzz: Опять цену залупят за эту убогость такую, что проще будет по отдельности все купить. А динамик-то... ЦЕЛЫХ 0.8 ВАТТ!!!!!!! It's a So… Подробнее
ей Богу не пойму как ты ещё свой тх не разбил
*
Stiven King
9 апр 2013 в 06:30
Mikitozzz, Вообще то для радиочасов 0.8 ватт это впослне стандарт,у меня у самого старый радио часы сони с будильником.там тоже такая мощность,и витеки и соундмаксы и прочие радиочасы имеют примерно ту же мощность,ты ведь не хочешь подпрыгнуть во сне и проснутся на полу?
*
MarcheL
9 апр 2013 в 07:45
Stiven King: Mikitozzz, Вообще то для радиочасов 0.8 ватт это впослне стандарт,у меня у самого старый радио часы сони с будильником.там тоже… Подробнее
нет. он хочет))
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 08:50
SHAPSUG: ей Богу не пойму как ты ещё свой тх не разбил… Подробнее
А при чем тут аппарат? :-) Он мне нравится.
*
SHAPSUG
9 апр 2013 в 12:47
Mikitozzz: А при чем тут аппарат? :-) Он мне нравится.… Подробнее
с такой нелюбовью к сони...
*
Dushes86
9 апр 2013 в 13:02
еслиб он нелюбил,то и непокупал-он как и я ждет еще мегаблокбастер от сони наверно по себе сужу чтоб суперсмарт без слабости и косяков,мне тоже сейчас ненравится как сони то с дисплеем накосячат,то с по,простые вещи самые,может они зациклились на дизаине,думаю исправятся летом в новых крутых аппаратах,вот помню сони пообещяла пару лет назад что их смарты будут выходить с самой новой версией дройда,а нет несдержала-постояннождешь обнову месяцами-которая мола быть изкоробки-косячат
*
romiros
9 апр 2013 в 13:09
Ну из коробки 4.2- круто конечно, но нереально. Даже для Самсунг! Аппараты на 4.1.2, что тоже неплохо. Как и все конкуренты. С дисплеями тоже всё в порядке. Самые качественные из всех Сони доселе. Единственное, чего может не хватать- ещё большей акб.
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 13:42
SHAPSUG: с такой нелюбовью к сони...… Подробнее
К покупателям они плохо относятся. Все время каку какую-нибудь да сделают. А амбиций гора.
*
Mikitozzz
9 апр 2013 в 13:48
Про самые качественные дисплеи ты перегнул. Версия ПО на старте, не ниже чем у конкурентов только в этом году. И то... сгс4 будет на 4.2. А прошлый год? Xperia S вышла на 2.3, когда конкуренты уже штамповали аппараты на четверке. Когда вы уже смиритесь с тем что поддержка Sony - дно. И что в очередной раз они сливают конкурентам. Может и в мелочах, но сливают. Это факт.
9 апр 2013 в 13:49 / Mikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026