я бы назвал быдлом тех, кто пьет алкоголь, не важно - в каких кол-вах. Даже по праздникам. Так бесит вообще на таких дебилов смотреть... Особенно животные-шлюхи, любители на лавочке бутылочку выпить, разговаривая о "своём". Кароч, одна деградация, эти животные никак не саморазвиваются, работа-лавочка-пойло-треп, выходные - повод побухать. Овощной такой способ жизни. Уж накипело
Cj40 Old:
я бы назвал быдлом тех, кто пьет алкоголь, не важно - в каких кол-вах. Даже по праздникам. Так бесит вообще на таких дебилов смотреть... Особенно животные-шлюхи, любители на лавочке бутылочку выпить, разговаривая о "… Подробнее
что это за термин "животные шлюхи" , а те кто пьют не на лавочках,а по крутым барам рестаранам клубам, они элита?
я бы не сказала что алкоголь прям причина номер один, сколько нормальных, крепких , здоровых людей умирает от аварий, в драках, по глупости, сколько сегодня молодеж придумала разных экстримальных способов провести время. Не ценит человек жизнь, вот и мрет
знаете, на самом деле у алк. и наркоты есть и обратная, положительная, сторона! мой сосед от передоза сдох, до этого года 4 был постоянный шум, музыка по ночам, у него компании собирались, спать было невозможно! теперь все ОК. а сколько таких уродов, отравляющим други жизнь, от этого сдохло? много, и разве это плохо?! А вот когда хороший человек раньше времени уходит,по причинам совсем другим, эт очень обидно.
masashikishimoto, он еще и грабил, наркоту эту же и другим продавал , девку свою хорошо бил, хотя она тоже такая же.. и тп и тд. а тебе что, жалко ублюдков?)
кому кого жаль это дело каждого, почему же ты ему и его подруге не помог, взял бы ружье да и... нет ну если они ублюдки, которых тебе не жаль, почему бы и нет?
22 апр 2013 в 06:24