TheUrfin, Мне хватает. Не понимаю чем можно забить 12 гб. Фотками, котроые интересны только тебе? Сотня игр и прог, которыми не пользуешся? Ну чем? Ребенку без компа может и не хватить понятное дело. Куча бесполезных картинок, видео и прочей муры. Для музыки и десятка нужных программ вполне памяти. У меня от силы 5 гб забивается. Хотя я писал, без компа любителям мультимедиа-мусора эта модель не пойдет. Вон тут писали 2000 книг, картинок и прочее. Спрашивается - нахрена столько? Все сразу читать? Хороший стильный смарт не для подростков и развлечений.
да что б не искать потом эти книги, двое суток одна книга влет читается, картинки страсть, особенно со значком се и волкман, исламские картинки... да много чего...
SHAPSUG, я как бы не именно тебя имел ввиду, ничего плохого сказать не хотел, просто как пример привел. Можно же и 100 книг загрузить и музыки не 9 гб, а меньше, и подобное в адских количествах. Ну прочитал ты книги эти сотню, взял ещё сотню закинул, а старые удалил. Тоже и с музыкой, десяток альбомов послушал, надоело, снёс нахрен, закинул другую музыку. Да и с остальным тоже. Я к тому что памяти предостаточно в П.
BlackWaltz:
SHAPSUG, я как бы не именно тебя имел ввиду, ничего плохого сказать не хотел, просто как пример привел. Можно же и 100 книг загр… Подробнее
а я плохо и не воспринял, всё норма :-). можно и сто книг, но пока ищешь одну книгу, попутно качаешь ещё штук 30 , дабы не рыскать по инету потом, ну что б понять это надо быть ... ну не знаю как сказать, я в сутки часов по 5 читаю минимум, лет с 12, это как курящему сигарета... ну как то так. я тоже не могу понять 9 гигов музыки, так как ее на репите месяц наверное слушать надо, но каждому своё. И Я К ТОМУ ЧТО ПАМЯТИ ДОСТАТОЧНО
21 апр 2013 в 22:19