у меня на эске гига 4 всего свободно осталось, тоже книги, фильмы, бекапы, музыки 8 гигов. Много места не бывает. Еще заметил такую особенность у андроида - места со временем все меньше и меньше становится-сама файловая система раздувается до невозможности. Кэш, как я понимаю. До этого была Xperia u, так там доступно пользователю около 4 гигов, после двух месяцев пользования свободного места осталось 1,5 гига. Музыку, фильмы и прочее специально удалил. Получается два с половиной гига андроид забрал под собственные нужды. Пришлось делать форматирование внутреннего накопителя. Такие вот дела.
SHAPSUG:
ты прав, много не бывает, но из-за этого не брать пи... ну фиг знает...… Подробнее
Отсутствие карты памяти это проблема, это же не мото ,кому то охото к компу каждый раз на жесткий диск все скидывать, а мне лень, проще забил, новую вставил ,хороший носитель, а тут, если тело глюкнет, х. з, что делать.
Парни,всем привет!У меня проблем:-)Когда фоткаю со вспышой,либо при плохой освещённости,тёмная полоса на полэкрана:-(Днём фотки норм...так то тел замечательный,но по работе приходится много фотать,и почти всегда условия не позволяют..уже смотрю в сторону z:-)у когонить было похожее?(я про фото?)))Мож....бедная Пэшка слишком много летала и падала?))
xoxainn, Косяк последней прошивки,скоро будет обновление,думаю там это исправленор,из временных мер переход на более старую прошивку или фотать в разрешении 6мп
мне p по дизайну и удобству нравится больше чем эска. Корпус такой монолитный алюминиевый без скрипов и люфтов, заглушек нет, да и кнопка поудачней расположена - сбоку.
24 апр 2013 в 14:48