Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
Berteq
24 апр 2013 в 14:48
SHAPSUG: мне хватает, вроде не идиот :-)… Подробнее
16 гб мало, ограничевать в музыки, тем более в качестве не гуманно.
*
DenmalysheFF
24 апр 2013 в 15:33
у меня на эске гига 4 всего свободно осталось, тоже книги, фильмы, бекапы, музыки 8 гигов. Много места не бывает. Еще заметил такую особенность у андроида - места со временем все меньше и меньше становится-сама файловая система раздувается до невозможности. Кэш, как я понимаю. До этого была Xperia u, так там доступно пользователю около 4 гигов, после двух месяцев пользования свободного места осталось 1,5 гига. Музыку, фильмы и прочее специально удалил. Получается два с половиной гига андроид забрал под собственные нужды. Пришлось делать форматирование внутреннего накопителя. Такие вот дела.
*
Shavoro
24 апр 2013 в 15:50
DenmalysheFF, Далвик кэш нужно время от времени удалять и еще если много фоток, картинок, тогда превьюшки много места занимают.
*
DenmalysheFF
24 апр 2013 в 16:07
далвик чищу регулярно. Программ много оч использую - вот, думаю, они и раздуваются
*
SHAPSUG
24 апр 2013 в 17:10
ты прав, много не бывает, но из-за
этого не брать пи... ну фиг знает...
*
Berteq
24 апр 2013 в 18:25
SHAPSUG: ты прав, много не бывает, но из-за
этого не брать пи... ну фиг знает...… Подробнее
Отсутствие карты памяти это проблема, это же не мото ,кому то охото к компу каждый раз на жесткий диск все скидывать, а мне лень, проще забил, новую вставил ,хороший носитель, а тут, если тело глюкнет, х. з, что делать.
*
xoxainn
24 апр 2013 в 18:42
Парни,всем привет!У меня проблем:-)Когда фоткаю со вспышой,либо при плохой освещённости,тёмная полоса на полэкрана:-(Днём фотки норм...так то тел замечательный,но по работе приходится много фотать,и почти всегда условия не позволяют..уже смотрю в сторону z:-)у когонить было похожее?(я про фото?)))Мож....бедная Пэшка слишком много летала и падала?))
24 апр 2013 в 18:44 / xoxainn (1)
*
Stiven King
24 апр 2013 в 20:03
xoxainn, Косяк последней прошивки,скоро будет обновление,думаю там это исправленор,из временных мер переход на более старую прошивку или фотать в разрешении 6мп
*
DenmalysheFF
25 апр 2013 в 00:36
мне p по дизайну и удобству нравится больше чем эска. Корпус такой монолитный алюминиевый без скрипов и люфтов, заглушек нет, да и кнопка поудачней расположена - сбоку.
*
BlackWaltz
25 апр 2013 в 04:10
xoxainn: Парни,всем привет!У меня проблем:-)Когда фоткаю со вспышой,либо при плохой освещённости,тёмная полоса на полэкрана:-(Днём… Подробнее
xoxainn, Это баг прошивки. Снизь разрешение снимка до 6 мегапикселей в настройках. На 4.1.2 исправили кстати. Обнова во всю шагает.
*
xoxainn
25 апр 2013 в 05:40
Фигасе О_О Спасибо,помогло)))Побегает ещё моя красавица:-)
25 апр 2013 в 05:49 / xoxainn (2)
*
BlackWaltz
25 апр 2013 в 06:03
xoxainn, в ПС компаньён доступна новая прошивка до 4.1.2 для РСТ, где этот баг на 8 Мп исправлен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026