xoxainn, Я для инфы просто, появится, шей, бага не будет на 8 пикселях - проверено уже. На 4пда можно скачать для флештула прошивку, уже все варианты регионов выложили.
TheUrfin, люди уже во всю обновляются,для разных регионов время выхода прошивки немного разное,иначе лягут сервера обновления.по -моему это элементарно,какие претензии?
TheUrfin:
Когда официально обнова будет? Сколько можно ждать? Сначало говорили в марте будет,теперь в мае… Подробнее
Sony Xperia P, Go и E dual получат обновление до Android 4.1.2 на этой неделе Компания Sony сообщила окончательные сроки обновление своих смартфонов Xperia P, Go и E dual до операционной системы Android 4.1. Данные аппараты начнут получать обновления начиная с конца текущей недели. Как обычно в случае со смартфонами от компании Sony обновление будет не одномоментым, а постепенным и растянется на весь следующий месяц. В пакет обновлений войдут функции Project Butter и Google Now, включая режим энергосбережения STAMINA, новый трей приложений, дополнительные панели на домашнем экране и обновленный плеер Walkman. Также компания Sony обновит фирменные приложения для галерии и видеозаписей. Обновления для смартфонов Xperia S, а также Xperia SL и Xperia ion до версии Jelly Bean, представиели компании обещают предоставить в конце следующего месяца.
DenmalysheFF, А почему поголовно? У меня к примеру нет багов. NFC работает, галерея, плеер да и всё остальное. На чего там ещё жаловались? Прошил вчера ещё. Тормозов нет. Я фиг его знает, но в основном пишут те, у кого не получилось чего. Не спорю, может и большинство, но я сужу по своему девайсу. Всё отлично.
25 апр 2013 в 06:18