Кому как не мне видеть разность как показывает тн экран и ва(или ипс,один фиг похожие результаты) Кроме того,я все так же повторяю,только идиоты смотрят в обзоре на фотки сравнения нескольких экранов(а еще большие идиоты их делают) потому что ...да надоело объяснять уже вам,технически не грамотным(Не обижайся,я не говорю что ты совсем не грамотен,я имею ввиду что не настолько..сколько себя помню всегда интересовала техника,в 5 лет разбирал телевизор,все свои мех. игрушки...прочюю технику в доме,книжки читал и читаю узкоспециализированные,паяю,радиоэлектронные устройства собираю,да и ремонтирую видики,усилки,центры,кинотеарты и мониторы...все что попадется ,поверь-мне есть с чем сравнить.) а еще фотографию очень люблю,поэтому знаю что нереально снять несколько экранов разной яркости(а она обязательно разная) на фотик так чтоб не приврать в ЯРКОСТИ,вот и окажется что один экран выцветает в серый,другой темный и тд,фотик то выбирает экспозицию или суммарную по кадру,или с центральным экспозамером или центральный плюс небольшую область вокруг центра.Таким образом те кто фотают рядом несколько экранов-Дебилы...
Но может будет хуже сп, ведь тут и пикселей камеры больше и оперативка... Короче, что-то с четырьмя ядрами не сходится.
Будет ещё хуже если это выйдет ограниченной партией , чего я собственно больше всего боюсь . (я о Хонами).
. Говорят о защищённости
. Блин всё то о чём я мечтал . Прям не аппарат а сказочный персонаж .
27 апр 2013 в 19:48