Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
27 апр 2013 в 19:48
orange shadow: " Xperia Z широко критиковали за плохие углы обзора и контрастность. Sony знает об этом недостатке и хотят загладить свою ви… Подробнее
Ну ты взрослый человек, а выдаешь желаемое за действительное. Сони развивает технологии дисплеев вне зависимости от критики, а в зависимости от наличия новых технологий. И Сони знает не об этом недостатке, а об этой критике. Это типичная журналистская статья- сам придумал-сам и обосновал. Сони не признавала никаких недостатков. Более того, Сони по поводу дисплеев официально заявляет- дисплей соответствует мировым стандартам и один из лучших на рынке, что так и есть.
*
RigatVealam
27 апр 2013 в 21:15
Кан 3: Xperia Xperia ZR C550X .
С точки зрения спецификаций, Xperia ZR будет иметь 4,6-дюймовый дисплей (720 х 1280) , четырехъядерный проц Qualcomm S4 P… Подробнее
если он еще и снапдрагон 600 вдруг получит, это будет нечто.
*
Stiven King
27 апр 2013 в 21:38
Mikitozzz, Я про цвета говорил.и кроме того как как не мне знать у меня сейчас хороший крутой дисплей с хорошей ва матрицей последней ревизии,для справки,ва матрицы применяют фотографы,дизайнеры и прочяя братия которая работает с графикой и видео.так что слив не засчитан,да ))) Кому как не мне видеть разность как показывает тн экран и ва(или ипс,один фиг похожие результаты) Кроме того,я все так же повторяю,только идиоты смотрят в обзоре на фотки сравнения нескольких экранов(а еще большие идиоты их делают) потому что ...да надоело объяснять уже вам,технически не грамотным(Не обижайся,я не говорю что ты совсем не грамотен,я имею ввиду что не настолько..сколько себя помню всегда интересовала техника,в 5 лет разбирал телевизор,все свои мех. игрушки...прочюю технику в доме,книжки читал и читаю узкоспециализированные,паяю,радиоэлектронные устройства собираю,да и ремонтирую видики,усилки,центры,кинотеарты и мониторы...все что попадется ,поверь-мне есть с чем сравнить.) а еще фотографию очень люблю,поэтому знаю что нереально снять несколько экранов разной яркости(а она обязательно разная) на фотик так чтоб не приврать в ЯРКОСТИ,вот и окажется что один экран выцветает в серый,другой темный и тд,фотик то выбирает экспозицию или суммарную по кадру,или с центральным экспозамером или центральный плюс небольшую область вокруг центра.Таким образом те кто фотают рядом несколько экранов-Дебилы...
*
Гыгыk
28 апр 2013 в 02:17
RigatVealam, вряд ли, тогда он стоить будет больше 25000, а если смотреть по индексу, то цена будет около 20000-22000 вероятно... Хорошо, если как в сп железо будет. Нагреваться сильно не будет. Хотя он же водозащищённый, можно вместо чайника использовать. .гы. Но может будет хуже сп, ведь тут и пикселей камеры больше и оперативка... Короче, что-то с четырьмя ядрами не сходится.
28 апр 2013 в 02:20 / Гыгыk (1)
*
RigatVealam
28 апр 2013 в 10:30
Гыгыk: RigatVealam, вряд ли, тогда он стоить будет больше 25000, а если смотреть по индексу, то цена будет около 20000-22000 вероятно... Хорошо, … Подробнее
ну вроде как 600-ый, как утверждает квалком, заряда потребляет чуть ли не в полтора раза меньше чем апк8064, тот что в З. Может и работает он постабильней, не так сильно греется и теряет частоту.
Хотя действительно, если в него четырхьядерник воткнут, а особенно 600-ый, то и стоить он обязан будет больше З, т.к. уступает только разрешением и размером экрана. Но если вспомнить, что Сп стоит дешевле Тх, и при этом превосходит его в характеристиках, кроме разве что пикселей в камере, то от Сони всего сейчас можно ожидать.
П.с. вчера просмотр онлайн видео через Оперу, по сотовой сети (по моему это основная причина нагрева в таких ситуациях, у нас видимо сигнал сети слабый, смарт старается на полную), при одновременной зарядке, раскалил смарт до где то 52 градусов. Так что если в него вставят этот проц, то шутки про чайник и нагрев воды могут стать реальностью.
28 апр 2013 в 10:31 / RigatVealam (1)
*
SHAPSUG
28 апр 2013 в 15:20
дороже 20 ти нельзя! я понимаю, что смарт отличный, но нельзя задирать цену.
*
Кан 3
28 апр 2013 в 17:58
Sony Mobile в настоящее время работает над двумя новыми телефонами флагман, который будет выпущен во второй половине этого года. Мы знали существование телефонов под кодовым названием "Honami» и «Togari" в течение некоторого времени, но с очень немногими деталями. Все, что мы знаем наверняка, это то, что Togari придет с размером дисплея больше, чем у Honami. Однако, судя по ряду азиатских площадках предоставляют некоторые сочные слухи, чтобы переварить.
Первый из форума на сайт Baidu который утверждает, что это устройство для Sony Xperia устройств. Он начинает с Togari, который, как полагают спорту 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1080p дизайн похож на Xperia Z. Это, как полагают, очень тонкий (так же, как и Xperia Z Xperia планшетных Z) с бокалом назад.
Там по крайней мере будет белый вариант цвета с белой рамкой. Это должно понравиться тем, кто хотел в белом цвете из Xperia ZL сравнению с версией Xperia Z, которая имеет черное лицо и белые сторону / назад. Телефон (или phablet если вы предпочитаете) может быть запущен уже в начале июля в Японии. Это в связи с предыдущим слухам мы сообщали о Togari.
Однако более интересным является 'Honami », который, как полагают, компании« Один Sony' модель - обладает лучшим Sony технологий в одном шасси. Honami, как полагают, спорту 5-дюймовый 1080p дисплей, посвященная Walkman звуковой чип (S-Master MX Цифровой усилитель?) И 20MP Cyber-shot КМОП-матрица с объективом Carl Zeiss.
Тестер говорит, что Honami будет одним из самых привлекательных телефонов Sony никогда не сделал, даже больше, чем Xperia Z и iPhone 5. Honami могли также видеть релизе июля в Азии по крайней мере. Оба Honami Togari и, как говорят, от воды и пыли.
Некоторые из приведенных выше информация подтверждается китайскими ePrice сайта. Он говорит, что Honami дебютирует в Китае (с Unicom) в июле, а затем посмотреть международный запуск в августе или сентябре. Это, скорее всего, на IFA , традиционным местом запуска для H2 Sony Xperia телефонов.
Honami может в конечном итоге работает Snapdragon 800 чипсет с 2,3 ГГц четырехъядерным процессором и графикой Adreno 330 говорит ePrice вместе с 2 Гб оперативной памяти и встроенный аккумулятор с 2700 до 3000mAh мощность. Он также цитирует 20MP сенсор камеры и говорит, что он придет с ксеноновой вспышкой и двойной светодиодной.
Наконец, еще один сайт, VR-Zone, говорит, что телефон может работать Triluminos экрана в зависимости от собственных источников. Он также говорит о возможности чипсета Snapdragon 800 и упоминает 16MP камерой, вместо 20MP датчика выше.
В то время как все вышеперечисленные твердо слухи в первую очередь, это трудно не быть возбуждено, если они хотя бы приблизиться к правде. Мы будем держать вас в курсе событий с обеих Honami и Togari.
ПЕРЕВОД GOOGLE
ИСТОЧНИКИ Baidu , ePrice , VR-Zone и xperiablog
*
SHAPSUG
28 апр 2013 в 18:23
ля, держу руку на пульсе. .. если это правда то сони покажет безоговорочно, кто есть и был лидер! но цена наверное кусаться будет мамочки как больно!
*
Кан 3
28 апр 2013 в 18:28
SHAPSUG: ля, держу руку на пульсе. .. если это правда то сони покажет безоговорочно, кто есть и был лидер! но цена наверное кусаться … Подробнее
НЕКИСЛО ДА ? :глаза: Будет ещё хуже если это выйдет ограниченной партией , чего я собственно больше всего боюсь . (я о Хонами).
И снова упоминается ксенон , да ещё плюс два светодиода в придачу . Представляю себе скорость аппарата на таком процессоре :жопа: . Говорят о защищённости :дум: . Блин всё то о чём я мечтал . Прям не аппарат а сказочный персонаж .
28 апр 2013 в 18:35 / Кан 3 (1)
*
RigatVealam
28 апр 2013 в 18:44
Кан 3: НЕКИСЛО ДА ? :глаза: Будет ещё хуже если это выйдет ограниченной партией , чего я собственно больше всего боюсь . (я о Хона… Подробнее
более того похоже не будет двух смартов последователей Волкмэн и Сайбершот, возможно будет один сочетающий преимущества обоих. И это будет отлично, если окажется правдой, не придется опять выбирать меж двух флагманов, взвешивая все за и против. Наконец выйдет настоящий убердевайс. Хотя опять все звучит слишком хорошо, утопия какаято.
*
Кан 3
28 апр 2013 в 18:55
Будем ждать с нетерпением подтверждений и фоток
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026