FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
20 апр 2013 в 15:59
Забрали все таки три очка у дачников. Но это кажись были самые трусливые три очка в этом сезоне.
*
Адлан
21 апр 2013 в 22:19
как бы потерянные очки с Эвертоном не аукнулись,
с Фулхэмом сыграли отвратительно, до 75 минуты Фулхэм дурака валяли идиоты тянули игру будто время на них работает.. спохватились лишь на концовку, Арсенал чудом унес победу, как это было с Вест Бромовичем..
*
RiMiCH
22 апр 2013 в 05:25
Пишут, что Боулд с следующего сезона может сменить Пьюлиса в Сток Сити.
*
RiMiCH
28 апр 2013 в 16:56
Больше "подаренное" судьей, чем заработанное очко и опять условно пятые.
*
BAHO ARSENAL
28 апр 2013 в 20:20
Арсен Венгер: «Надеюсь, «МЮ» будет так играть до самого конца сезона»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о матче 35-го тура чемпионата Англии против «МЮ» (1:1).

«Команда смотрелась хорошо, мы действовали на высоких скоростях и динамикой в первом тайме.

Пропустили гол перед самым перерывом, очень жаль, что так вышло. В некоторых моментах нам повезло, но и у «Арсенала» было несколько отличных шансов забить еще один гол.

Мы продолжаем беспроигрышную серию. Игроки продемонстрировали сегодня командный дух, можем извлечь много позитивных вещей из последних трех матчей.

Надеюсь, что «МЮ» будет играть так до самого конца сезона», – заявил Венгер.
*
Адлан
29 апр 2013 в 15:59
в каждом матче этот рэмзи вымораживает что хочется в него нож швырнуть, лутче бы он тогда когда сломал ногу завершил карьеру..
при счете 1-0 был идеальный момент отдай на подольский он уже был готов замыкать
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2013 в 20:32
Нападающий «Барселоны» Давид Вилья больше не является приоритетной целью «Арсенала». Считается, что теперь «канониры» целиком переключили свое внимание на звезду «Фиорентины» Стевана Йоветича.

Отметим, что ранее Давид Вилья считался основным вариантом по усилению линии атаки лондонского клуба. В данный момент испанский нападающий хочет заключить новое соглашение с каталонским клубом, тогда как его нынешний контракт заканчивается летом 2014 года.
*
BAHO ARSENAL
29 апр 2013 в 20:52
Венгер: «Мы вынуждены были раскрываться, и могли проиграть матч»

- о матче…

«Это была классная, интенсивная игра. Думаю, в первом тайме мы играли лучше, и то, как мы пропустили гол, очень разочаровывает. Почему? Потому, что после этого гола нам пришлось раскрываться, идти вперед большими силами, и использовать не столько технику, сколько физическую составляющую. Мы вынуждены были раскрываться, а соперник получил возможность контратаковать, в результате чего мы могли проиграть матч. Думаю, на ход игры ключевое влияние оказал ответный мяч, так как он очень осложнил нам задачу. Мне остается только поблагодарить своих игроков за то, что они выложились на поле, действовали очень энергично и с большим желанием. С таким настроем мы можем добиться того, чего хотим».

- о важности набранного очка…

«Если мы выиграем все оставшиеся матчи, этого будет достаточно. Я уверен, что мы решим поставленную задачу, но очков больше терять нельзя. Но и наши конкуренты в аналогичном положении».

- о том, насколько переживает Бакари Санья за эпизод, после которого был забит ответный гол…

«Он мне этого не сказал. Он очень разочарован сегодняшней игрой, и этот парень привык выкладываться на поле на 100 процентов. Да, он отдал плохой пас, такое случается. Думаю, после этого он запаниковал и постарался как можно быстрее исправить ситуацию, и у него было время на подкат. Он так много раз нас спасал, а неприятность случилась именно сегодня».

- о быстром голе…

«Думаю, нам больше помогла психологическая подготовка к матчу, а не состоявшееся чествование чемпиона. Если это будет работать, то я обещаю, что буду делать то же самое перед каждым матчем».

- о реакции болельщиков на Робина ван Перси…

«Все это напоминает разбитую любовь. Когда он играл здесь, к нему относились по-другому, его любили».

- о том, что ван Перси забил на «Эмирэйтс», но уже за другую команду…

«Я не считаю, что он забил гол. Конечно, он реализовал пенальти, но это не совсем полноценный гол. Приобретая нападающего, вы всегда смотрите, сколько голов он забил с пенальти, а сколько – с игры. Но пенальти он исполнил очень хорошо. Я помню, что у нас он реализовывал пенальти с 80-процентной точностью. Он был нашим основным пенальтистом, и я знаю, насколько хорошо он это делает. У Робина вообще многое хорошо получается».

- о том, разговаривал ли он с Робином после матча…

«Сейчас он в нашей раздевалке, наверное, потому, что у нас кормят лучше. Люди, игравшие вместе по 5-6 лет, становятся близкими. Мои защитники сражались до конца, с полной самоотдачей, и существенно осложнили игру Робину. Игроки защиты провели хороший матч».

- о взаимном уважении…

«Все мы – соперники. Однажды мы решили продать Робина, и он стал нашим соперником. Все ждали от нас уважительного отношения перед матчем во время чествования чемпиона, и ничего удивительного в том, что уважительное отношение проявилось и после игры. Во время игры нужно выкладываться на 100 процентов, но после финального свистка ничто не мешает людям общаться, как обычно».

- о борьбе за место в четверке…

«У нас нет права терять очки. Мы это знаем».

- о трансферных планах Фергюсона…

«Я о них не знаю, но у нас он больше никого не купит».
*
Rappp
30 апр 2013 в 04:35
сколько там Йоветич то стоит, 10-15 млн
*
RiMiCH
30 апр 2013 в 14:47
Rappp: сколько там Йоветич то стоит, 10-15 млн… Подробнее
По слухам стартовая цена 25 млн британских тугриков. Но если Венгеру он очень сильно будет нужен, то купит за 20.))
*
Rappp
1 мая 2013 в 11:45
Ньюкасл Надеется опередить Арсенал в борьбе за Нигерийского защитника Годфри Обоабона pp.vk.me/c314430/v314430722/190/vvI2PK3dr6U.jpg
*
Teacher
1 мая 2013 в 15:55
Йоветича купили, вроде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026