FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
Rappp
13 апр 2013 в 16:11
это был лол
*
RiMiCH
13 апр 2013 в 16:23
Пенальти нормальный, были там основания его ставить. А вот с третий гол был с офсайдом.
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2013 в 16:58
оба придерживали друг друга руками, защитнику просто не повезло, что в его захват попала футболка Жиру - не оттянулась бы так футболка, может быть и не поставили бы на точку :gg:
*
BAHO ARSENAL
14 апр 2013 в 06:52
10-ти минутка последняя .кул3.
*
Адлан
15 апр 2013 в 10:21
ненадо шаланды закидывать, пенальти там хоть и был сомнительный но его дали по совокупности, третий гол ничего не решал, и в целом Арсенал играл очень здорово, было бы не справедливо если бы не выйграли в этом матче
*
Адлан
16 апр 2013 в 20:59
были 2 100% момента у Чемберлена и Жиру
*
RiMiCH
17 апр 2013 в 18:23
Опять условно пятые.
*
Rappp
17 апр 2013 в 18:24
Андрюха быд замечен бухой у клуба, наш чел
*
ПоХуХоЛь
18 апр 2013 в 12:09
RiMiCH, если глупо очков не натеряете до будете в 4ке. нам еще с сити да челси играть
*
BAHO ARSENAL
19 апр 2013 в 05:41
Арсен Венгер: «Слухи о возвращении Сонга не соответствуют действительности»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о возможном возвращении в Лондон полузащитника «Барселоны» Александра Сонга.

«В контракте нет никакого пункта обратного выкупа. Тем более, я слышал, он хочет еще раз попробовать в «Барселоне» в следующем сезоне. Он – игрок высокого качества», – рассказал Венгер на пресс-конференции.

Напомним, Сонг перебрался в «Барселону» в августе 2012 года. Сумма сделки составила 19 миллионов евро.
*
BAHO ARSENAL
19 апр 2013 в 05:41
Первый тренер Аршавина: «Андрей настроен остаться в Англии или переехать в Испанию»

Первый тренер форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, Сергей Гордеев, поделился мнением о перспективах своего воспитанника.

«Андрею рано уходить из футбола. Он может поиграть на высоком уровне еще несколько лет. Какие клубы могут им заинтересоваться? Судя по его словам, он настроен остаться в Англии или переехать в Испанию.

Не понимаю, почему болельщики так относятся к Аршавину. Это меня расстраивает. Любой человек интересуется, что о нем говорят, и Андрей не исключение. Я с ним общаюсь в основном на жизненные темы. Андрею не все равно, что о нем говорят. Возможно, на нем сказывается негативное отношение болельщиков. Но Аршавин – сильный человек. Думаю, он справится», – отметил Гордеев.
*
BAHO ARSENAL
19 апр 2013 в 13:54
За 95 тысяч фунтов в неделю можно купить многое, но не уважение лондонских охранников
www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/450579.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026