Уилшир и Уолкотт близки к возвращению в строй, но с "Вест Бромвичем" не сыграют
Два ключевых игрока лондонского "Арсенала" - центральный полузащитник Джек Уилшир и правый вингер Тео Уолкотт - близки к возвращению в строй. Об этом пресс-службе "канониров" рассказал ассистент главного тренера команды Стив Боулд.
"У нас есть хорошие новости по этим игрокам. Они начали лёгкие тренировки за пределами тренажёрного зала. Есть небольшой шанс, что они смогут набрать кондиции и вернуться в общую группу до матча с "Норвичем", который пройдёт через неделю", - сказал Боулд.
победа! Валидольный мат получился после удаления. Чуть не упустили победу такую явную победу. хотели выиграть на классе и расслабились. теперь без Пера. Росицки с Первыми голами в сезоне АПЛ
до 63 минуты играли очень здорово, потом начался натиск дроздов - выпустили Лукаку и забили гол далее начался пожар, у Лукаку был просто идеальный момент сравнять счет просто не попал в ворота на 43 минуте был момент у твари которую по фамилии назвать грешно, с 5 метров не попал в 7-ми метровые ворота
В целом все же удержали такую важную победу. Следуйший соперник Конарейки
Арсен Венгер: «Все ошибки Вермалена связаны с психологией»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что капитан клуба Томас Вермален правильно воспринял ротацию состава команды.
«Томас правильно воспринял попадание в запас. Он замечательный парень, я не случайно сделал его капитаном в начале сезона. Уверен, что все проблемы в его игре связаны с психологией.
Все наши защитники знают, что я могу ротировать состав в зависимости от того, в какой форме они находятся. Вермален хорошо воспринял эту ситуацию», – приводит слова Венгера Sky Sports.
4 апр 2013 в 17:10
Два ключевых игрока лондонского "Арсенала" - центральный полузащитник Джек Уилшир и правый вингер Тео Уолкотт - близки к возвращению в строй. Об этом пресс-службе "канониров" рассказал ассистент главного тренера команды Стив Боулд.
"У нас есть хорошие новости по этим игрокам. Они начали лёгкие тренировки за пределами тренажёрного зала. Есть небольшой шанс, что они смогут набрать кондиции и вернуться в общую группу до матча с "Норвичем", который пройдёт через неделю", - сказал Боулд.