ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
28 апр 2013 в 12:29
Если травма связок- год его не увидим. Тушите свет.
*
один пацан
28 апр 2013 в 17:05
Не Формат, Да первая желтая была не за что ему. Ари сам на него наткнулся. Вы понять не можете. Я не отрицаю победы спартака по игре не заслужил победы Анжи. Я говорю что судья дебил и все. И пох
*
один пацан
28 апр 2013 в 17:09
Тони Джа, Ты тут не возникай я тоже могу материться. Хочешь че то сказать в реале скажешь. А тут свой словесный понос не распространяй
*
GrandCross
28 апр 2013 в 17:14
В прошлом туре у нас победу наглым образом отняли - в этом же туре судьба небольшой должок вернула.
У нас самая лучшая атака в премьер-лиге кстати,больше всех забили .спартак. Без Кариоки намного лучше играли, хотя может простое совпадение, но не было глупых поперечных передач, передач назад, рискованной обводки на своей половине поля. Вот такие вот дела. Осталось 4 матча, в которых просто ОБЯЗАНЫ брать 12 очков и занимать 3 строчку
*
Вольник 2
28 апр 2013 в 18:22
GrandCross, И что вам 3-е место дает? Лига Европы и она и в Африке Лига Европы. В ЛЧ надо метить.
*
Medved8O
28 апр 2013 в 20:33
всех с уверенной победой!!! .спартак. так держать и дальше! в очередной раз порадовал як! д. комбаров прекрасные пасы раздовал, будь ари техничнее счет был бы много крупнее! а так команда порадовала!!!
*
GrandCross
29 апр 2013 в 11:34
Вольник 2, В следующем сезоне будем в ЛЧ метить, в этом на второе место поможет выйти только чудо в виде серии поражений зенита и анжи и серии побед Спартака. Бронза, судя по тому как складывался сезон, неплохой результат. Сейчас главное наигрывать состав, а не мечтать о серебре.
*
Вольник 2
30 апр 2013 в 20:53
GrandCross, Да, надеюсь нам повезет в следующем сезоне. А этот сложный получился, и начало не очень удачное. Главное есть потенциал и игра радует особенно молодежка. Русская талантливая молодежь- это наше будущее, а легионеры- приходят и уходят. :)
*
GrandCross
2 мая 2013 в 15:20
Пишут об интересе к Рыбусу из Терека. Если правда, то Ари или МакГиди, а может и сразу оба покинут команду..
*
GrandCross
2 мая 2013 в 15:23
Вольник 2: GrandCross, Да, надеюсь нам повезет в следующем сезоне. А этот сложный получился, и начало не очень удачное. Главное есть потен… Подробнее
боюсь с нынешним руководством молодежь будет привлекаться к основе, только если там все играть как "Месси" будут. Хотя вот Яковлев и Брызгалов очень хорошее впечатление производят.
*
DGolavl
2 мая 2013 в 15:38
Вольник 2: GrandCross, Да, надеюсь нам повезет в следующем сезоне. А этот сложный получился, и начало не очень удачное. Главное есть потен… Подробнее
Ты теперь за Спартак глорить начал, товарищ Саахов из Махачкалы видимо на мороз выгнал?
*
Фанат
2 мая 2013 в 16:05
Чельстрем на тренировке травмировался .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026