Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
Snaider
1 мая 2013 в 21:12
Berteq: У джей 1000мгц,у зл 1500,при нагреве у последнего падает ,приэтом тел думаю грееться больше ,на джей особого жара не заметил,р… Подробнее
.лол2. возможность ручного включения, ага тумблер с торца поставить .ржу. игру запустил тумблер перещелкнул в положение x4 turbo и полетел, ос сама знает когда ей задействовать сколько ядер и на какой частоте.
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 21:47
Berteq: Джей взял для ознакомления ,пока хватает.
Думал из четырехядерников взять ,а тут такая подстава за такие деньги.… Подробнее
я понимаю что для ознакомления, но ты не понимаешь что зл раз в десять мощнее чем джей, само собой и дороже, да что там зл, ион гораздо мощнее чем джей, да что там ион, лг л9 на тиомапе гораздо мощнее чем джей и даже смарты на двухядерных медиатеках в разы мощнее чем джей!
*
RigatVealam
1 мая 2013 в 22:30
SHAPSUG: я понимаю что для ознакомления, но ты не понимаешь что зл раз в десять мощнее чем джей, само собой и дороже, да что там зл, … Подробнее
...мой к850i мощней чем джей.
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 23:34
RigatVealam: ...мой к850i мощней чем джей.… Подробнее
))) если бы ! но я б махнул джей на какой нибудь в995 с кайфом. .. сарказм
*
Stiven King
2 мая 2013 в 08:21
Особенно мощно софия глючит ))) Хотя если б не опаска железных проблемм я б его себе взял,ибо из хороших последних сайберов больше ничего не реально купить бу в норм состоянии и норм цене.Да,кое где есть ц905 ш995 но они стоят как недорогой андроид смарт,и это бу!К790/800 уже надоел,4 их уже у меня было )))
2 мая 2013 в 08:23 / Stiven King (1)
*
MarcheL
2 мая 2013 в 09:04
Berteq: У джей 1000мгц,у зл 1500,при нагреве у последнего падает ,приэтом тел думаю грееться больше ,на джей особого жара не заметил,р… Подробнее
в чем проблема? если есть рут то ставишь программу и уменьшаещь частоту процессора хоть до 500 мгц. и не будет никакого нагрева.
*
RigatVealam
2 мая 2013 в 12:00
Пару фотографий сделанных на Зл (режим нормальный; Исо 200; экспозиция 0-минус1): drive.google.com/folderview?id=0B7Wzl13sK-rNanIxdVJEcGNZUDA&usp=sharing
почти все сделанны из окна авто, на скорости, поэтому немного могут быть искажены и замылены. Все без Hdr, т.к. его не возможно использовать в движении, долго фотографирует и снимки сквозь грязное окно получаются слишком не в фокусе. На лицо сжатие фоток, т.к. 13мпкс помне должны весить поболее 2.5мб. Зачем они его встроили?! Надеюсь в следующих обновках избавят от этого (возможно поэтому самс с тем же модулем делает лучшие снимки, фото с него весят под 5-6 мб).
П.С. извиняюсь, если что, фотограф из меня тот еще.
2 мая 2013 в 12:05 / RigatVealam (3)
*
Berteq
2 мая 2013 в 20:59
SHAPSUG: я понимаю что для ознакомления, но ты не понимаешь что зл раз в десять мощнее чем джей, само собой и дороже, да что там зл, … Подробнее
Смысла мощности на данный момент нет ,кучу программ держать и радоваться ?
Это в яве был смысл,а тут эта куча жрет заряд прямо на глазах, и бегать розетку искать не помне.
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 21:02
так у сп аккум 2400 ' т. е. дохрена для сп! а вообще мы с тобой по темам бегаем не в тему!
*
Berteq
2 мая 2013 в 21:04
MarcheL: в чем проблема? если есть рут то ставишь программу и уменьшаещь частоту процессора хоть до 500 мгц. и не будет никакого наг… Подробнее
Рут не нужен, проблемы тем более .
На самсе можно получить рут без проблем ,а в сони танцы на свой страх и риск.
*
Berteq
2 мая 2013 в 21:06
SHAPSUG: так у сп аккум 2400 ' т. е. дохрена для сп! а вообще мы с тобой по темам бегаем не в тему!… Подробнее
Экран, проц, системка маловато
*
SHAPSUG
2 мая 2013 в 21:08
Berteq: Экран, проц, системка маловато… Подробнее
как маловато ? да и на самсе тоже только на сгсах безпроблем и опять же на свой страх и риск!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025