Berteq:
У джей 1000мгц,у зл 1500,при нагреве у последнего падает ,приэтом тел думаю грееться больше ,на джей особого жара не заметил,р… Подробнее
возможность ручного включения, ага тумблер с торца поставить игру запустил тумблер перещелкнул в положение x4 turbo и полетел, ос сама знает когда ей задействовать сколько ядер и на какой частоте.
Berteq:
Джей взял для ознакомления ,пока хватает. Думал из четырехядерников взять ,а тут такая подстава за такие деньги.… Подробнее
я понимаю что для ознакомления, но ты не понимаешь что зл раз в десять мощнее чем джей, само собой и дороже, да что там зл, ион гораздо мощнее чем джей, да что там ион, лг л9 на тиомапе гораздо мощнее чем джей и даже смарты на двухядерных медиатеках в разы мощнее чем джей!
Особенно мощно софия глючит Хотя если б не опаска железных проблемм я б его себе взял,ибо из хороших последних сайберов больше ничего не реально купить бу в норм состоянии и норм цене.Да,кое где есть ц905 ш995 но они стоят как недорогой андроид смарт,и это бу!К790/800 уже надоел,4 их уже у меня было
Пару фотографий сделанных на Зл (режим нормальный; Исо 200; экспозиция 0-минус1): drive.google.com/folderview?id=0B7Wzl13sK-rNanIxdVJEcGNZUDA&usp=sharing почти все сделанны из окна авто, на скорости, поэтому немного могут быть искажены и замылены. Все без Hdr, т.к. его не возможно использовать в движении, долго фотографирует и снимки сквозь грязное окно получаются слишком не в фокусе. На лицо сжатие фоток, т.к. 13мпкс помне должны весить поболее 2.5мб. Зачем они его встроили?! Надеюсь в следующих обновках избавят от этого (возможно поэтому самс с тем же модулем делает лучшие снимки, фото с него весят под 5-6 мб). П.С. извиняюсь, если что, фотограф из меня тот еще.
SHAPSUG:
я понимаю что для ознакомления, но ты не понимаешь что зл раз в десять мощнее чем джей, само собой и дороже, да что там зл, … Подробнее
Смысла мощности на данный момент нет ,кучу программ держать и радоваться ? Это в яве был смысл,а тут эта куча жрет заряд прямо на глазах, и бегать розетку искать не помне.
1 мая 2013 в 21:12