Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
BlackWaltz
29 апр 2013 в 16:07
П.С: откатился на 4.0.4. Без рута нехрен делать на JB/
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 16:08
благодарю за дельный совет!
*
BlackWaltz
29 апр 2013 в 16:09
SHAPSUG: бесят иконки на рабочем ... хотя смарт мамы, просто легче было б запилить всё в шторку, один раз показать и забыть, а так по… Подробнее
не издевайся=)) мне 40
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 16:42
BlackWaltz: не издевайся=)) мне 40… Подробнее
так я ж за всех не говорю! :)
29 апр 2013 в 16:43 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
29 апр 2013 в 18:46
SHAPSUG: бесят иконки на рабочем ... хотя смарт мамы, просто легче было б запилить всё в шторку, один раз показать и забыть, а так по… Подробнее
Кому хочется иметь цацки не хуже чем у общества, покупают сам знаешь что. ;-) Но вы же это самое то терпеть не можете. :-) Так что как вариант выше предложенная приложуха :-)
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 19:24
Mikitozzz: Кому хочется иметь цацки не хуже чем у общества, покупают сам знаешь что. ;-) Но вы же это самое то терпеть не можете. :-) Так … Подробнее
уже поставил, уже доволен! самсунг что ли? флаг им в руки. :)
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:24
Мужики! беда!
есть тел пэшка у сестры, решил прошить ей jb, сначала прошил без вайпа данных через флэштулл, всё вроде хорошо, но выскакивает надпись power off. и use phone.
и ещё когда стоит виджет плеера на рабочем столе и когда переходишь на этот стол Где расположен виджет стол перезагружается в тот момент когда обложка на виджете переворачивается. стал грешить что не сделал вайпы, прошил с вайпами, со всеми так же флэштуллом, проблемы остались. пробовал рст и Hong-Kong, также прошил писи компаньоном, проблемы не исчезли. Вообще не знаю что делать. прошил назад 4.04 всё нормально.
отчего такое может быть?
пробовал стирать данные у home и у плеера и у виджета плеера не помогает.
3 мая 2013 в 16:26 / BingO BongO (1)
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:30
Mikitozzz: Ну да. Все под рукой. Зачем фонарь в шторке не пойму. Повесил иконку на стол, тапнул раз и он включился .незнает.… Подробнее
у мя на нео фонарь включается при заблокированном экране при нажатии кнопки уменьшения громкости, выключается громкость вверх. встроено в прошивку, проша сток.
*
BlackWaltz
3 мая 2013 в 16:34
BingO BongO, некоторые советуют перед прошивкой общий сброс и удалить виджеты со столов на 4.0.4 а уж потом шить. И после прошивки JB пару или более раз перезагрузить смарт, не трогая никакие проги и виджеты. У меня такого не было, более не знаю чего посоветовать. Ну и вайпы настойчиво рекомендую. Шил на JB и обратно уже вернул 4.0.4
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:45
BlackWaltz: BingO BongO, некоторые советуют перед прошивкой общий сброс и удалить виджеты со столов на 4.0.4 а уж потом шить. И после прошивк… Подробнее
почитал отзывы на разных сайтах, многие недовольны этой прошивкой. батарею жрёт, тормозит, будем ждать обновлений, пущай на мороженом сидит. :-)
*
BlackWaltz
3 мая 2013 в 16:54
BingO BongO, ну мне тоже не понравилась, поэтому и вернулся. Кроме пары косметических исправлений, типа удаления столов, стамины и шторки ничего интересного. Хотя у меня за три дня пользования JB глюков не было. Шил правда официально через Компаньён. Жду когда рут сделают человеческое получение=))
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:57
BlackWaltz: BingO BongO, ну мне тоже не понравилась, поэтому и вернулся. Кроме пары косметических исправлений, типа удаления столов, стами… Подробнее
ну стол я ей этот и так поставил {себе на нео тоже}, она то не гик, это я её подтолкнул, хотел посмотреть как оно там на бобах, а оно вот так всё, .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025