Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
«SHAPSUG, программа Notification Toggle добавляет в шторку любые ярлыки установленных программ, плюс переключателей куча, плюс второй ряд переключателей, плюс любые подписи к переключателям, плюс цвет переключатедей любой. Всё можно настроить. На JB хорошо работает. На ICS ярлыки программ не ставит, но переключателей штук 30, включая фонарик.»
благодарю за дельный совет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
BlackWaltz
29 апр 2013 в 16:07
П.С: откатился на 4.0.4. Без рута нехрен делать на JB/
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 16:08
благодарю за дельный совет!
*
BlackWaltz
29 апр 2013 в 16:09
SHAPSUG: бесят иконки на рабочем ... хотя смарт мамы, просто легче было б запилить всё в шторку, один раз показать и забыть, а так по… Подробнее
не издевайся=)) мне 40
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 16:42
BlackWaltz: не издевайся=)) мне 40… Подробнее
так я ж за всех не говорю! :)
29 апр 2013 в 16:43 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
29 апр 2013 в 18:46
SHAPSUG: бесят иконки на рабочем ... хотя смарт мамы, просто легче было б запилить всё в шторку, один раз показать и забыть, а так по… Подробнее
Кому хочется иметь цацки не хуже чем у общества, покупают сам знаешь что. ;-) Но вы же это самое то терпеть не можете. :-) Так что как вариант выше предложенная приложуха :-)
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 19:24
Mikitozzz: Кому хочется иметь цацки не хуже чем у общества, покупают сам знаешь что. ;-) Но вы же это самое то терпеть не можете. :-) Так … Подробнее
уже поставил, уже доволен! самсунг что ли? флаг им в руки. :)
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:24
Мужики! беда!
есть тел пэшка у сестры, решил прошить ей jb, сначала прошил без вайпа данных через флэштулл, всё вроде хорошо, но выскакивает надпись power off. и use phone.
и ещё когда стоит виджет плеера на рабочем столе и когда переходишь на этот стол Где расположен виджет стол перезагружается в тот момент когда обложка на виджете переворачивается. стал грешить что не сделал вайпы, прошил с вайпами, со всеми так же флэштуллом, проблемы остались. пробовал рст и Hong-Kong, также прошил писи компаньоном, проблемы не исчезли. Вообще не знаю что делать. прошил назад 4.04 всё нормально.
отчего такое может быть?
пробовал стирать данные у home и у плеера и у виджета плеера не помогает.
3 мая 2013 в 16:26 / BingO BongO (1)
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:30
Mikitozzz: Ну да. Все под рукой. Зачем фонарь в шторке не пойму. Повесил иконку на стол, тапнул раз и он включился .незнает.… Подробнее
у мя на нео фонарь включается при заблокированном экране при нажатии кнопки уменьшения громкости, выключается громкость вверх. встроено в прошивку, проша сток.
*
BlackWaltz
3 мая 2013 в 16:34
BingO BongO, некоторые советуют перед прошивкой общий сброс и удалить виджеты со столов на 4.0.4 а уж потом шить. И после прошивки JB пару или более раз перезагрузить смарт, не трогая никакие проги и виджеты. У меня такого не было, более не знаю чего посоветовать. Ну и вайпы настойчиво рекомендую. Шил на JB и обратно уже вернул 4.0.4
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:45
BlackWaltz: BingO BongO, некоторые советуют перед прошивкой общий сброс и удалить виджеты со столов на 4.0.4 а уж потом шить. И после прошивк… Подробнее
почитал отзывы на разных сайтах, многие недовольны этой прошивкой. батарею жрёт, тормозит, будем ждать обновлений, пущай на мороженом сидит. :-)
*
BlackWaltz
3 мая 2013 в 16:54
BingO BongO, ну мне тоже не понравилась, поэтому и вернулся. Кроме пары косметических исправлений, типа удаления столов, стамины и шторки ничего интересного. Хотя у меня за три дня пользования JB глюков не было. Шил правда официально через Компаньён. Жду когда рут сделают человеческое получение=))
*
BingO BongO
3 мая 2013 в 16:57
BlackWaltz: BingO BongO, ну мне тоже не понравилась, поэтому и вернулся. Кроме пары косметических исправлений, типа удаления столов, стами… Подробнее
ну стол я ей этот и так поставил {себе на нео тоже}, она то не гик, это я её подтолкнул, хотел посмотреть как оно там на бобах, а оно вот так всё, .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025