Подскажите программу которая сможет показать какое приложение использует интернет в данный момент. Так как удалил все гугл-сервисы, а телефон все равно что то там втихушку загружает или передает. Просто бесит когда при серфинге через оперу иногда не могу загрузить страницу, останавливаю загрузку и вижу что соединение занято чем то другим, а чем не знаю.
Stiven King, То что проги ходят сами знаю, но при том уходит по несколько мегабайт трафика, для багтрекера помоему это тоже много. Такое чувство как будто кто то через интернет роется у меня в телефоне, или тел сам стучит Гуглу о владельце. Полноценный EDGE у меня. Тогда скажи какой процесс передает багтрекер
Леди Ночь, Первым давно пользуюсь, но захожу в приложения, а там пусто. sderni.ru/179487 Второе сейчас попробую. Edge - около 200 кбит/с, заметно или нет - вопрос не в этом, у меня безлимит.
Shavoro, А андроид у тебя какой? Читала, что только с определенной версии есть поддержка отображения по программам (вроде с 2.2. Точно не скажу, не помню).
"Edge - около 200 кбит/с, заметно или нет - вопрос не в этом, у меня безлимит." Я имела ввиду не в плане денег, а в плане быстроты скачивания. Полноценный ёжик - это приблизительно 40кбайт/с. 25кбайт/с - это обычный ёжик. У меня такой же
4 мая 2013 в 23:11