Daily Mail: Моуринью согласился возглавить «Челси» и будет получать 10 миллионов фунтов в год Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью встретился с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем. Стороны договорились о том, что португалец возглавит лондонский клуб, утверждает Daily Mail. Годовая зарплата Моуринью составит 10 миллионов фунтов. Кроме того, «Челси» заплатит «Реалу» 12 миллионов фунтов компенсации за досрочное расторжение контракта с португальцем. Ожидается, что официальное объявление о назначении состоится перед летним азиатским турне «Челси». Таким образом, первый матч в качестве главного тренера «синих» Жозе Моуринью должен провести 17 июля в Таиланде. Источник - Daily Mail
Рамирес: игра с "Бенфикой" в финале Лиги Европы вызовет у меня особые чувства Центральный полузащитник лондонского "Челси" Рамирес поделился ожиданиями от противостояния с "Бенфикой" в финале Лиги Европы. Напомним, что до перехода в стан синих 26-летний бразилец играл именно за лиссабонский клуб. "Мы работаем в поте лица ради трофеев. Вышли в финал, где встретимся с хорошо знакомым соперником. Мы играли с "Бенфикой" дважды в прошлой Лиге чемпионов, это были два сложных матча. Знаем, что легко не будет, но у нас есть всё необходимое для успеха. По ходу турнира я болел за "Бенфику", но теперь, разумеется, отдам все силы ради победы "Челси". Я неравнодушен к "орлам", игра с ними вызывает у меня особые чувства. Но мы будем биться за победу", - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.
Фергюсон: Лэмпард - фантастический и невероятный игрок Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча 36-го тура английской премьер-лиги с "Челси" выразил восхищение игрой 34-летнего полузащитника синих Фрэнка Лэмпарда. "Лэмпард - фантастический и невероятный игрок. Если он доведёт количество забитых мячей за "Челси" до 202, это будет фантастическое достижение. Я не думаю, что там появится другой полузащитник, который сделает подобное. Я наблюдал за ним, когда он ещё был молодым игроком, выступавшим за "Вест Хэм". И я, возможно, жалею, что не подписал его тогда. Где я мог бы ещё найти полузащитника, забившего 200 голов", - отметил Фергюсон.
Уэбб, конечно, красава - удалил игрока любимой команды в ничего незначащем для неё матче, чтоб общественность стрелки от его симпатий отвела и начала говорить, что теперь он другим подсуживает
1. Уэбб, Дин, Клаттенбург в ЛЧ МЮ еще не судили (надеюсь, что и не будут) 2. Если уж сам Уэбб удалил Рафаэля за такой удар по ноге, то удаление Нани на этом фоне вообще вопросов не должно вызывать
Так сложно признать что МЮ заслуженно в 20й раз выйграл АПЛ Зависть глаза колет Недоброжелатели МЮ пусть держат свои нелепые высказывания про подсуживания при себе, уж таких ошибок которые повлияли на распределение мест не было, так что хватит талдычить про подсуживание, это нелепо, и это всего лишь завистники МЮ
3 мая 2013 в 09:04
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью
встретился с владельцем «Челси» Романом
Абрамовичем. Стороны договорились о том,
что португалец возглавит лондонский клуб,
утверждает Daily Mail.
Годовая зарплата Моуринью составит 10
миллионов фунтов. Кроме того, «Челси»
заплатит «Реалу» 12 миллионов фунтов
компенсации за досрочное расторжение
контракта с португальцем.
Ожидается, что официальное объявление о