Pester:
xygo, A4Tech X-710BK, диск с Оскар-ом только был. .… Подробнее
может ты что то неправильно сделал,у меня тоже винда 7 64бит,мышка a4tech XL-755BK вчера проверил все кнопки назначаются в оскаре и работают в игре,действуешь так:назначаешь кнопки,сохранить и далее жмешь на кнопку в оскаре там их две буква е со стрелкой и какято кракозябра со стрелкой вот на кракозябру и жмешь таким образом кнопки и наверно переназначаются
Pester:
А попробуй проверь(если тебе не трудно на играх: Crysis 3, Dishonored, а особенно Dead Island: Riptide) Заранее благодарен..… Подробнее
Специально скачал Dead Island:Riptide проверил,а также игры Need for Speed:Hot Pursuit и Max Payne 3 все кнопки переназначаются на мышке и работают по описаному выше способу.
xygo:
может ты что то неправильно сделал,у меня тоже винда 7 64бит,мышка a4tech XL-755BK вчера проверил все кнопки назначаются в оскаре… Подробнее
Так я-ж говорю, - в системе привязка клавиш работает , не работает только в играх.. «Залил тебе образ со своего диска на мыши A4Tech,твоя мышь в списке есть,пробуй www.bit2bit.ru/1518226» , а можешь в другое место выложить, у меня не заходит на bit2bit..
7 мая 2013 в 15:46