Кстати, деньги можно вернуть. Я себе один раз так вернул. Люди, если Вы не согласны со списанием своих денежных средств, напишите письмо на почту blogs@mts.ru, не забыв указать номер своего телефона и ФИО.
Мал.Муk, Автоматически переадресовали на другой сайт, подписав меня на какого-то контент-провайдера. Но теперь это все в прошлом, т.к подключил услугу "Запрет контента", а точнее быть, мне подключили операторы МТС после моей просьбы, написанной им на почту.
Teacher, мдя, переадресовали,подписали, абонент платит и суетится чоб ему деньги назад вернули, в духе мэтээсы, сколько таких видел невинно убиенных, даже друг - наркоман со стажем, соскочил с их иглы, как раз после такого случая.
хочу подключить вот зто www.mpoisk.ru/locator/ и как работает понять не могу.вот я подключу зто услугу.с меня снимут деньги. зто понятно.теперь вопросы. нужно ли другу подключить зту услугу,или просто подтвердить что он согласен,на запросы место нахождения себя?также при каждом запросе он будет ли получать смс что я смотрю,где он находится,или нет?,и вообще может посмотреть где нибудь история моих запросов,где он находится? ему придется платить АП за зту услугу 100руб.или только я ее подключаю и плачу за услугу,а ему только потвердить что он согасен и все.
Примерно полгода назад подключил услугу "СуперБИТ" на один месяц, но так как это "МТС" то без развода абонента они не могут. Месяц действия услуги прошел, на счете было 0 рублей. Эти красные мрази без предупреждения, в наглую, вновь подключили мне свое херовое говно "СуперБИТ" и сим ушла в минус 200 рублей. Естественно минус погашать я не стал и обратился к опсосу с просьбой заблокировать сим, так как давно ее посеял ))). Опсос с радость заблочил симку. Но вот сегодня в почтовом ящике своего дома я обнаружил письмо от, угадайте кого - МТС. В письме было сказано, что на моей сим имеется долг и я должен погасить его до 9 мая. Скажите, можно ли как-то не платить эту сумму? Например, расплакаться оператору или еще что-то
21 фев 2013 в 15:42