— Что дальше, Руслан? Команда осенью показывала хороший футбол, проявила себя в еврокубках, а закончилось все как-то не очень правильно. — Вы знаете, я хочу сказать, что команда играет хорошо, когда ей не мешают. Когда влезают потусторонние силы, начинается другая картина. Думается, на подобное, что происходило в последнее время, должна быть какая- то реакция руководства клуба. Мы должны иметь какую-то защиту перед произволом. Не знаю по каким причинам, на сегодняшний день ее нет. В будущем, может быть, будет.
достали эти сопли про судейство, да сам же Днепр все порит из года в год
Джон Доу:
как ты можешь помнить победу, если тебя тогда даже в проекте не было? .гы. Лучше бы молчал в тряпочку, а еще лучше шел бы и и… Подробнее
скажи честно - ты дурак?.. хотя можешь не говорит, иди дальше в свой ВК задроть.. там кстати у Паши Дурова твоего такое же отношение к Победе как и у тебя, фашисты недобитые..
Сегодня, 9 мая, в Казани открылись новые станции метро, после чего общее количество станций достигло десяти. Новые станции - "Авиастроительная", "Северный вокзал" и "Яшьлек" - официально открыли сегодня, но обычные пассажиры смогут до них доехать только с завтрашнего дня, 10 мая
9 мая 2013 в 07:17