Всем привет,ребята пожалуйста помогите с моей проблемой с юшкой,я установил 4.0.4 и стал тормозить Wi-Fi короче в интернет заходит нормально но как я захочу чтонибудь загрузить например с плей маркета то всё не чего не происходит хотя сигнал хороший.В чём проблема??? Подскажите пожалуйста.
Парни, есть видеокамера Sony, и видео, снятое ей, в формате .MTS почему на моём как бы не слабом Xperia V это видео воспроизводится с цифровыми помехами (не с оптическим шумом) то есть как полоски какие-то? Переименовал в .mp4 ниче не изменилось, хотя в нете прочитал, что это как обертка ну и провёл параллели с переименованием .apk в .zip
пару дней назад обнаружил что в смартфоне (xperia v) пропала стандартная функция заметок, даже через малые приложения не запускается, пишет нет доступа к приложению "Заметки". Помогите понять в чём дело
Qualcomm:
пару дней назад обнаружил что в смартфоне (xperia v) пропала стандартная функция заметок, даже через малые приложения не зап… Подробнее
стоит порт на нео от вишни, нет виджета заметок, хотя малое приложение работает. сколько не менял notewidget.apk из разных прошивок не появился. попробуй стереть данные виджета заметок и самих заметок. маленько не по теме.
28 апр 2013 в 08:28