виталич, спасибо.менялись ли или нет не знаю. Машина не моя, но походу ремонтировать ее мне. В январе зарплата упадет попробую поменять кольца. Вообще то хотел собрать заново мотор, Сам. Вот думаю стоит ли , никогда не разбирал
виталич, на днях начали делать. На 4-ом поршне если пальцами двигать влево - вправо есть шатка. Остальные 3 нормально. Сидят плотно. Стоит ли менять поршня ? И еще, говорят что после сборки, машину надо оставить заведенным на 8 часом (на машине то всего 10л. Остался_). Разве? И почему если Да!
Полюбому надо дать потарахтеть на холостых причем включить вентилятор сразу и печь в салоне, желательно без термостата... Короче чтоб двигло похолоднее было, ну и потом 1000 км желательно двигло не крутить
Black Eyed, замена конечно, стуканет не дай боже, облатку проходишь со скоростью не больше 40км - первые 300км, остальные 700 не более 80км/ч так говорит мой механик, еще там кольца вроде должны поставить обкатные, их потом надо поменять.
Black Eyed, Двигатель не рекомендуется гонять на холостых оборотах , лучше спокойно покататься без нагрузок , ну и уменьшить интервал замены масла до максимум 2 т.км .
16 дек 2012 в 10:16
Вот думаю стоит ли , никогда не разбирал