FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
18 мая 2013 в 17:39
А до сорок какие клубы он тренеровал, знает кто?
*
Фанат
18 мая 2013 в 17:41
Rappp: А до сорок какие клубы он тренеровал, знает кто?… Подробнее
Пардью?
*
Rappp
18 мая 2013 в 18:07
Фанат: Пардью?… Подробнее
Да
*
Фанат
18 мая 2013 в 18:15
Rappp, Ты же болельщик Сорок ;-) уж должен знать кто такой Пардью. Я вот куй знает кто это вобще такой.
*
Rappp
18 мая 2013 в 18:24
Фанат: Rappp, Ты же болельщик Сорок ;-) уж должен знать кто такой Пардью. Я вот куй знает кто это вобще такой.… Подробнее
все что я знаю о нем, дак это то, что он до карьеры тренера окна людям ставил в квартирах))
*
Фанат
18 мая 2013 в 18:27
Rappp: все что я знаю о нем, дак это то, что он до карьеры тренера окна людям ставил в квартирах))… Подробнее
Или выставлял? .лол. Форточники мы .крут. .ржу.
*
Rappp
19 мая 2013 в 09:36
Владелец "Ньюкасла" пообещал бонус за победу над "Арсеналом"
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли мотивировал свой персонал на матч заключительного тура против "Арсенала" обещанным бонусом в размере 1 миллиона фунтов.

Как известно, в последнем туре Премьер-Лиги "сороки" принимают дома "Арсенал", которому нужна только победа для гарантии себе путевки в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

По информации Sky Sports, данный бонус за победу обещан персоналу клуба за исключением непосредственно футболистов. В случае собственного выигрыша и удачного стечения остальных матчей "Ньюкасл" может завершить сезон аж на 10-м месте в таблице.
*
Rappp
19 мая 2013 в 14:00
Данни Симпсон покинет "Ньюкасл" летом
Правый защитник Данни Симпсон подтвердил, что покинет "Ньюкасл" после окончания нынешнего сезона.

Данни провел на "Сент Джеймс Парк" четыре года, однако грядущим летом его контракт истекает. В нынешнем сезоне Симпсон принял участие всего в 19-ти матчах Премьер-Лиги, на что оказали влияние травмы пальца и подколенного сухожилия.

В январе "Ньюкасл" укрепил правый фланг обороны Массадио Хайдара и Матье Дебюши, поэтому клуб волен не продлевать контракт с экс-игроком "Манчестер Юнайтед".

"Думаю, мне придется уйти, к сожалению. Мы беседовали об этом, но не затаили обиды друг на друга. Я старался изо всех сил, пока находился в клубе. Просто такое происходит в футболе".

"Определенно, я буду скучать по клубу. Я провел здесь большую часть своей карьеры. Я нахожусь здесь четыре года и наслаждаюсь каждой минутой", - сообщил Симпсон в интервью talkSPORT.
*
byrO5
19 мая 2013 в 16:06
Хотелось бы чтобы сороки испортили настроение арсеналу
*
Rappp
19 мая 2013 в 16:57
38 Тур АПЛ
Ньюкасл - Арсенал 0-1 Отмучились .доволен. Что касается матча, заметно, что команда прибавила в последнем матче и даже могли выигрывать, еще в 1 тайме могли вести 2-0. Чтож, Арсенал поздравляю с ЛЧ, хоть и сложно вам там будееееет, а нас с не вылетом )))
*
Streetbor
19 мая 2013 в 16:57
дно даже никак не вмешались в борьбу .плохо.
*
Rappp
19 мая 2013 в 17:13
Закончили на 16 месте .пардон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025