ЛУ КИН:
поясни , а то я пока не разбираюсь ? это же Ислам ?… Подробнее
КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА ! все что считали приемлимым для себя, запостили вам ! то что запостил ты, видимо считаешь приемлимым для себя ! тебе сказал и предыдущий брат (салам алейкум ему), и говорю я - ни кто из нас убивать тебя, или красть у тебя, или притеснять в чем либо не намерен- пока ты не прийдешь в наш дом с богомерзкими намерениями !
ЛУ КИН:
поясни , а то я пока не разбираюсь ? это же Ислам ?… Подробнее
Если ты уважительно относишься к мусульманам, к Писанию, Пророку с.а.с. (и пророкам, бывшим до него с.а.), к творениям Аллаха с.в.т., к символам мусульман, при этом не являясь мусульманином, то нет проблем в том, чтобы ты узнавал об Исламе от мусульман или находился с ними рядом. Слово "сражайтесь" здесь подразумевается как сражайтесь с теми, кто переступил черту (а Аллах с.в.т. знает лучше). Будь же осторожен, Лу кин, и не переступай черту.
ЛУ КИН, да е мае ! трудно вбить слово ДЖИХАД и разобраться самому что ли ? в любом случае - В исламском праве, основанном на Коране и практике пророка Мухаммада, изложен ряд законов, которые должны соблюдаться во время военного джихада. В частности, этот закон запрещает убийство некомбатантов: стариков, женщин, детей, священнослужителей и других мирных людей, не принимающих участия в сражениях !
А если бы уверовали люди Писания, было бы лучше для них. Среди них есть верующие, но большая часть распутники. (перевод смыслов 3:110) О люди Писания! Почему вы сбиваете верующих с пути Аллаха, пытаясь исказить его, будучи свидетелями правдивости Мухаммада и истинности ислама? Аллах не находится в неведении относительно того, что вы совершаете. (перевод смыслов 3:99) Воистину, не уверовали те, которые утверждают: «Аллах — мессия, сын Марйам». (перевод смыслов 5:17)(перевод смыслов 5:72) Не уверовали те, которые говорят: "Аллах является третьим в троице. (перевод смыслов 5:73) Скажи: «О люди Писания! Давайте придем к единому слову для нас и для вас, о том, что мы не будем поклоняться никому, кроме Аллаха, не будем приобщать к Нему никаких сотоварищей и не будем считать друг друга господами наряду с Аллахом». Если же они отвернутся, то скажите: «Свидетельствуйте, что мы — мусульмане».(перевод смыслов 3:64) Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог — один, и мы покоряемся только Ему». (перевод смыслов 29:46) В тот День, когда настанет Судный час, ты увидишь, о тот, к которому обращена речь, последователей каждой религии коленопреклонёнными от ужасов этого Дня, готовыми идти на зов; каждая община будет призвана к Книге записей своих деяний и будет им сказано: «Сегодня вам воздастся за ваши деяния, которые вы совершили в земном мире». (перевод смыслов 45:28)
SHAPSUG:
ЛУ КИН, да е мае ! трудно вбить слово ДЖИХАД и разобраться самому что ли ? в любом случае - В исламском праве, основанном на … Подробнее
если джихад - это САМООБОРОНА , то к чему этот закон о не убийстве мирного населения ? Мирное население не участвует в нападении. Значит этот закон подразумевает вторжение на территорию противника . А это уже НЕ САМООБОРОНА , а нападение.
ЛУ КИН:
ну в книге христиан , в словах Иисуса нет НИ ОДНОГО призыва к насилию.… Подробнее
да предусматривает , потому как когда переходят от обороны в наступление обычно гонят врага до его столицы !!! тем более плохо, что нет таких призывов, а крестовые походы до сих пор есть! т.е. многие христиане преступают Евангелие ! на этом я лично покидаю спор ибо сказал что считал нужным !
ЛУ КИН:
а где эта черта ? где обозначенно , что из-за ОДНОЙ буквы , дозволенно осыпать человека оскорблениями ?… Подробнее
Я для тебя обозначил уважительное отношение к Пророку с.а.с. Что это для тебя значит? Ничего? Извини, тогда обращайся в другую тему, где тебе безусловно помогут раз тебя здесь все обижают.
19 мая 2013 в 14:05