Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
orange shadow
17 мая 2013 в 19:45
жесть конечно
*
Kwirt
19 мая 2013 в 03:36
Телефон с начала продаж, пленок нет, чехлов тоже. Ношу в кармане. Ничего нигде не облезло, это мне повезло так?
*
MarcheL
19 мая 2013 в 11:11
romiros: легко сказать.. она обрывается, а не снимается целиком. Вот так и будет телефон облазить, как сгоревший на солнце. Вид- как… Подробнее
зашел специально на 4... в теме брак зл. ни одной сообщение с такими проблемами а владельцев там много. то что у тебя облазит это либо брак либо что то не то ты сним сделал. а так думаю если есть возможность то сдай
*
romiros
19 мая 2013 в 12:33
Уже есть одно
*
MarcheL
19 мая 2013 в 15:03
romiros: Уже есть одно… Подробнее
ну да, твой же пост. я имел в виду что точно не массовый брак. почему не сдаш обратно?
*
romiros
19 мая 2013 в 15:39
Кого сдавать? И что я скажу- вот, возьмите, поизносился малех.. А они мне в ответ- вы и одежду сношенную обратно сдаете?
*
MarcheL
19 мая 2013 в 16:41
romiros: Кого сдавать? И что я скажу- вот, возьмите, поизносился малех.. А они мне в ответ- вы и одежду сношенную обратно сдаете?… Подробнее
ну тоже верно, но с другой стороны у других же не изнашиваеться так, значит чтото не так
*
romiros
19 мая 2013 в 17:01
MarcheL: ну тоже верно, но с другой стороны у других же не изнашиваеться так, значит чтото не так… Подробнее
Ага, для меня особый корпус сделали.. Просто кто-то молчит, кто-то в чехле или сумочке носит.
*
KUBB
19 мая 2013 в 17:50
romiros: Ага, для меня особый корпус сделали.. Просто кто-то молчит, кто-то в чехле или сумочке носит.… Подробнее
Ну,надо, всё же, как-то, поберегать. Вещь то недешёвая. Вдруг она тебе понравится, и станет- другом. И тогда захочется сохранить её надолго. ;)
*
orange shadow
19 мая 2013 в 17:55
KUBB, телефон-друг ) .пух. можно и пивка в баре с ним попить и в футбол и по бабам сгонять .бег. и байку какую-нить он тебе расскажет,поржете)
*
KUBB
19 мая 2013 в 18:04
А ты как думал. :) Если у тебя хороший,стабильный и надежный тел-тебе никогда не будет скучно и напряжно. Зачем тогда новый покупать? :незнает: :доволен:
19 мая 2013 в 18:05 / KUBB (1)
*
Stiven King
19 мая 2013 в 18:27
romiros, Был случай у нокии,стиралась краска буквально за пару недель или чуть больше,официально признали браком много партий и все их меняли,модель вот непомню,давненько было,раскладушка красная .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025