Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
RigatVealam
19 мая 2013 в 20:21
Но у меня правда пока не облез. Единственное на краю лючка (там где его нужно поддевать для вскрытия) чуть слезло покрытие,но почти не заметно, ничего сверхъестественного.
Но ведь я овладел им позже romiros'a, поэтому надеюсь, что и дальше все будет также не плохо, но ничего не могу утверждать на этот счет.
*
SHAPSUG
19 мая 2013 в 22:38
Stiven King: romiros, Был случай у нокии,стиралась краска буквально за пару недель или чуть больше,официально признали браком много парт… Подробнее
n76 модель, владел этой дрянью, через месяц смарт облез так, что красного цвета почти не осталось, тоже самое было и с черным+ ко всему месяцев этак через 7 заряд держала часа 4, но нокия еще ни чего, был асус п550 кажись, по типу м600 так эта дрянь тупо рассыпалась как пень трухлявый, т.е. корпус сыпался ни том что облазил, а у зл хоть и не приятно но это таки пленка а ни сам корпус на сколько я понял!
*
MarcheL
20 мая 2013 в 09:00
romiros: Ага, для меня особый корпус сделали.. Просто кто-то молчит, кто-то в чехле или сумочке носит.… Подробнее
уже народ там написали, ни у кого нету такое, даже после падений, есть вмятины но нету даже намека на пленки. както поленым пахнет. а вообще может всетаки производственный брак?
(не в тему но сейчас на работе приташили яфон 5(поделку, внутри андроид). пытались впарить за 10, дал понять что и за даром такое не надо))
*
romiros
20 мая 2013 в 10:32
Йа смЭюс им в лиццо. Что за глупости.. время нас рассудит. Какая подделка? Обычный смарт Сони
*
romiros
26 мая 2013 в 05:52
Умертвил свой зл непутевыми действиями. Пока ничем оживить не могу. Видимо, лишь поход в СЦ спасет.
*
MarcheL
26 мая 2013 в 07:40
romiros: Умертвил свой зл непутевыми действиями. Пока ничем оживить не могу. Видимо, лишь поход в СЦ спасет.… Подробнее
чем ты его так? прошить не получается?
*
romiros
26 мая 2013 в 08:55
Два дня мучений, но одна гениальная идея пользователя с 4пда спасла смарт. Удалось его распознать в компе и прошить. А сломал прошивая по воздуху прошивкой от чужого региона, с кастомным рекавери, вобщем, издевался всячески
*
MarcheL
26 мая 2013 в 09:00
romiros: Два дня мучений, но одна гениальная идея пользователя с 4пда спасла смарт. Удалось его распознать в компе и прошить. А сло… Подробнее
ктож прошивает по воздуху с открытым бутом?
*
romiros
26 мая 2013 в 11:18
Я бут не открывал и даже не упоминал об этом.
*
MarcheL
26 мая 2013 в 13:58
romiros: Я бут не открывал и даже не упоминал об этом.… Подробнее
"кастомный рекавери". Не понял просто
*
Кан 3
ts 29 мая 2013 в 02:07
Проверьте обнову в ближайшее время Xperia ZL (C6503) firmware rolling out [version 10.1.1.A.1.253]
*
GleBanG
17 июн 2013 в 08:18
Товарищи! Его ронять не опасно? Просто утром сегодня прозвенел будильник,я его выключил и положив рядом с собой заснул снова....Проснулся я от сильно грохота-упала моя соня с кровати.......У меня хороший чехол-книжка на нем надет,но всё-равно переживаю.С ним ничего не случится-успокойте меня пожалуйста??)))),
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025