Sony Mobile выпустила обновление Android 4.2.2 Jelly Bean для Xperia ZL (C650X) . Скриншот ниже показывает, что новая прошивка 10.3.A.0.423 доступна для LTE - европейской версии телефона (C6503). Отчеты также поступают о том, что версия HSPA + (C6502) также получает обновления. Это хорошая новость для фанатов Sony Xperia !!! Источник , новость , скриншот Так что ждите обновы и проверяйте доступное ПО , через SUS
Всем привет! Купил себе это чудо! После lww счастью нет предела!брал евротест,обновился до 4.2.2 через SUS,такой вопрос,у меня диод при зарядке почти всегда горит красным до 90%(потом стабильно зелёным), но иногда бывает и оранжевым у всех так или только у меня?
4.2.2 рулит))) Clear audio + лучше стало камера лучше в режиме супер авто. стабильность плавность работы всё на высоте))) Прошивался через флэш тул. Прошивка украинская))
GleBanG:
4.2.2 рулит))) Clear audio + лучше стало камера лучше в режиме супер авто. стабильность плавность работы всё на высоте))) Прошивалс… Подробнее
romiros, вендоры думаю раньше получили прошивку чем офф анонс состоялся. к тому же сразу после анонса новый андроид попадает в репозиторий AndroidOpenSourceProject. А там что, слить репозиторий себе, добавить модули специфичные для телефона, накатать необходимые патчи с 4,2, добавить либы камеры и все
17 июн 2013 в 08:21