Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Psyhotronic FSB
23 мая 2013 в 23:30
1. Не равны неверующий и мусульманин.
2. Нет насилия в Исламе.
*
Александр Сергеевич
23 мая 2013 в 23:43
ЛУ КИН, На счёт джихада ты сказанул. гений просто. Тебе же люди разъяснили, что это оборона, что ещё надо объяснить? Или ты не знал, что в основных религиях оборона приводит к тому, что врага, такого как фашисты гонят до Берлина? На мой взгляд это естественно для людей, которые не могут смириться с тем, что враг грабил и убивал, а потом зайдёт назад за границу, и будет довольный отдыхать после погрома. Такое только либералы могли придумать. К счастью либералов в те годы почти не было, слава богу- не додумался бы он таких создать. Был один, правда его бог запер в аду, что конечно не может не радовать.
*
ЛУ КИН
24 мая 2013 в 05:27
постами выше , я написал что не оправдываю агрессии ни с чьей стороны.
Здесь речь идет о высказывании основателя идеалогии , который приписывает эти свои слова своему богу. Так вот он прямым , открытм текстом призывает убивать людей ИМЕННО из-за вероубежений (о самообороне ни слова).
Покажи эти аяты юристу и он скажет какая это статья.
А о том , "что люди одинаковые" (достойны уважения не зависимо от религии) - это ты не мне , а читателям корана скажи , ведь там написанно как раз наоборот.
*
ЛУ КИН
24 мая 2013 в 05:29
Psyhotronic FSB: 1. Не равны неверующий и мусульманин.
2. Нет насилия в Исламе.… Подробнее
Ты избранный , Нео.
БенЛаден круче Энштейна.
*
ЛУ КИН
24 мая 2013 в 05:38
Александр Сергеевич: ЛУ КИН, На счёт джихада ты сказанул. гений просто. Тебе же люди разъяснили, что это оборона, что ещё надо объяснить? Или ты … Подробнее
у тебя каша в голове ?
религии против фашистов ?
либералы в аду?
Прочитай аяты и подумай
, будет мало еще подкину.
Как раз именно либералы , допускают и оправдывают распространение таких агрессивных идеалогий ,
Пора уже наверное понять , кто и зачем приходит к нам с подобными книгами.
*
Deus Yuga
24 мая 2013 в 05:43
Psyhotronic FSB: 1. Не равны неверующий и мусульманин.
2. Нет насилия в Исламе.… Подробнее
1.правильно,не равны.речь не о равенстве,речь только о шильдике,который человек на себя вешает.люди все одинаковые,они абсолютно идентичным образом зачаты и в мир этот грешный явились совершенно одинаковым путем.никакой разницы.
2.не надо лукавить.сколько угодно.мусульмане живут среди нас и не надо закрывать людям глаза на очевидное.и во имя Бога,и во имя Аллаха пролиты реки крови.религия-это инструмент управления людьми,создана человеком и насилия в ней предостаточно.
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 06:47
господин Лукин вы провокатор и бездельник ! вы хотите расскачать тему, что б был срач как на посещаемых вами рессурсах на которые вы даете ссылки? Будте так добры если вы любитель пасты, обсуждайте веру в них в другой теме, про любовь матери и ребенка на этом сайте тоже есть темы, хотя даже между матерью и ребенком порой хватает грязи по хлеще тех страстей что вы приписываете Исламу, но от этого сама любовь не стала ж синонимом грязи . вы не поймете ни как что, Ислам не призывает к насилию, вам лично дали аяты и толкование их , именно ученными/занимающимися этим всю свою сознательную жизнь, вы же не читавший и сотой части Корана мните себя знающим лучше их! так же вы не умеете различать людей писания от любителей макорон, вы не отличите праведного Христианина от Мусульманина ибо будут они схожи ПОЧТИ во всем ! Ни Мухамед (да прибудет с ним Аллах), ни Иса(Иесус- да прибудет с ним Аллах) , ни Коран не призывают к насилию ОТ НАПАДЕНИЯ, а от защиты хочешь-не хочешь будет насилие, таки не возможно защищаться не ударив в ответ и чаще всего одним ответным ударом драка не заканчмвается, надо бить пока соперник не сможет отвечать уже вам. иногда привентивные меры тоже бывают оборонительные, ле... это прописные истины ! Шли бы вы с миром из этой темы. или если сидите тут, то сидите ради изучения, а ни ради мнимого разоблачения .
24 мая 2013 в 06:55 / SHAPSUG (2)
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 07:09
Deus Yuga: 1.правильно,не равны.речь не о равенстве,речь только о шильдике,который человек на себя вешает.люди все одинаковые,они аб… Подробнее
Именно поэтому я вас предостерегал от споров в этой теме относительно других религий. Почему я должен слушать это не разделяя ваши взгляды? И почему я должен переубеждать (как вы считаете) вас, атеиста?
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 07:10
Deus Yuga: 1.правильно,не равны.речь не о равенстве,речь только о шильдике,который человек на себя вешает.люди все одинаковые,они аб… Подробнее
от рождения все равны, совершенно верно и если человек не имея закона Божьего, ни чего не знающего о Исламе например - живет по совести, и закону который близок к заветам Божьим то он тоже наверное равен верующему, но сознательно отвергающий все и вся, живущий одним днем , простите за слово блЕеедун, бухарик, насилиник и т.д. ни по какому закону не может быть равен Достойному отцу семейсва, любящей матери, чИстоплотной (во всех отношениях) жене и сыну верному своим родителям... вот таким вещам учит Ислам, да и Христианство тоже.

Может вы путаете поведение носителей Ислама (традиционно, это люди рожденные в Исламском обществе, считающие себя Мусульманами, но не знающими или знающими но не стремящимися к праведности хоть в малой мере) с теми кто действительно в Исламе (хотя я лично не берусь отделять одних от других ибо не уполномочен) ?
Не знаю, всегда считал и считаю, что слово ДРУГ не имеет национальности, как и слово ВРАГ впрочем . Любой кто пришел с войной, любой веры, цвета кожи, нации и т.д. он враг, любой кто пришел с миром он друг .

да и хотел подчеркнуть что и те и те воюют за ОДНОГО БОГА, но за разные Религии . могу ошиьаться, но меня учили так и воспитали так , Родители и Братья по вере .
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 07:17
ЛУ КИН: Ты избранный , Нео.
БенЛаден круче Энштейна.… Подробнее
А говоришь китайский только знаешь. Вот и по-русски научился говорить.
*
SHAPSUG
24 мая 2013 в 07:25
у Александра быть может и каша в голове, но только от того что он хочет охватить и увязать в одно все разом, но он хоть стремиться понять и имеет в себе благоразумие оглядываться на людей по совести.

Мир всем! Пусть с вами пребудет Всевышний!
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 07:36
мир и тебе! Александр Сергеевич размышляет как приверженец истинной религии, машааЛлах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026