Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Waan
28 мая 2013 в 19:22
DaeMan, НЕ ТРУ???? Ты 4 прошёл на харде???? если чесно не знаю как на пк на плехе прошёл 4 на харде нереально играть если все пухи не скупил патронов почти нет и каждый патрон который нашёл для всех пух на вес золота. Под конец где краузер просто если тупо для киллера7 не скопил 15 патронов + фул прокачка пухи ты труп. Тут 4 писта, снапа и дроб пока и то ношу мод глока с собой винтовку и дроб. всего 3 пухи можно носить. аптечек 5 штук хотя уже было бы штук 10. Лимит набора патронов тоже бред. Рюкзак тоже могли бы добавить. Потом и бегай вспоминай где были патроны но взять не смог в тот момент. Есть куча недоработок. Например вот опять этот монстр с клешнёй-пилой ,а твой помошник как олень стоит на одной точке как вкопаный и чтот там своими пластиковыми пульками пытаеться сделать. Никакой помощи. А может тупо лаг такой. Надеюсь за хардмод дадут тут какой нить бластер-ломастер как в 4 ))) . Подлагивания есть. если чесно я хз что это но помойму она для пк не делалась, порт. А так самая норм игра из последних.
*
Waan
28 мая 2013 в 19:28
DaeMan, И на счёт контейнеров. Во всех почти играх они были. Но были и рюкзаки. 1,2,3 ветки игр, 4 и 5 были рюкзаки какие не какие и в них таскать можно было что душе пожелает хоть все пухи главное чтобы место хватило. А тут сам типа инвентарь смахивает на инвентарь 6 части такой же кривой.
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 19:30
Waan: DaeMan, НЕ ТРУ???? Ты 4 прошёл на харде???? если чесно не знаю как на пк на плехе прошёл 4 на харде нереально играть если все пухи не скупил патронов почти нет и каждый патрон который нашёл для всех пух на вес золота. По… Подробнее
Проходил РЕ4, тоже на ПС2, правда на обычном. В игре главное не боезапас, а стратегия. Всё-таки РЕ4 это более экшн, чем то чем РЕ был. А в старом тру, карманы как раз не были бездонными, это ещё много, учитывая сколько можно было переносить с собой Крису в РЕ1. А видь сундуков тоже не было, а оригинальные части, были посложнее 4ой.
28 мая 2013 в 19:32 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 19:31
Waan: DaeMan, И на счёт контейнеров. Во всех почти играх они были. Но были и рюкзаки. 1,2,3 ветки игр, 4 и 5 были рюкзаки какие не какие и в них таскать можно было что душе пожелает хоть все пухи главное чтобы место хватило. А… Подробнее
Так то да, упрощен. Но не бездонный, а это ТРУ. Раньше вообще, с ножом одним бегали.
*
Waan
28 мая 2013 в 19:42
DaeMan, Как это не было у сохранялок контейнеры были всегда. Ну про то что карманы бездонные я не сказал, но там было всё построено на основе ячеек например как 2-3-4. каждое оружие занимало определённое количество ячеек. Можно было так сделать. Да и 4 я прошёл на харде с ножом почти. Патроны для писта даже дефицит. выстрел в ногу или голову, потом сноги и бей ножом пока лежит. За то бабла было навалом для абгрейда пух. Ток чем стрелять не понятно ))) . Тут фишка такая когда патронов и аптечек и так сс собой много по дороге их навалом. А как наступает момент так всё ничего не попадается. и бегаешь ищешь что где лежало и что где достать. Полюбас надо было придумать что-то чтобы там складывать лишнее барахло на крайняк.
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 19:45
Waan: DaeMan, Как это не было у сохранялок контейнеры были всегда. Ну про то что карманы бездонные я не сказал, но там было всё построено на основе ячеек например как 2-3-4. каждое оружие занимало определённое количество ячеек… Подробнее
Можешь мне не рассказывать, как это было. Играли, знаем. Кстати бесило, что у торговца патронов нельзя было купить, но это РЕЗ. На сколько я помню, контейнер появился, только в 3ей.
*
Waan
28 мая 2013 в 19:53
DaeMan, Во 2 тоже был а вот в 1 хоть убей не помню. И кстати на счёт того что сказал что 4 экшен. Эта тоже не хоррор но когда рядом моя девушка это пипец ))) . Она испугалась когда первый раз марио играла и встав на трубу её цветок сожрал. Я тогда от того что она вдрогнула я сам пересрал. Д и тут испугался когда джил разгадывает первую головоломку со взломом щитка монстр резко нападает она так завижлала )))
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 19:59
Waan: DaeMan, Во 2 тоже был а вот в 1 хоть убей не помню. И кстати на счёт того что сказал что 4 экшен. Эта тоже не хоррор но когда рядом моя девушка это пипец ))) . Она испугалась когда первый раз марио играла и встав на труб… Подробнее
Во-второй не помню, наверно забыл. Меня игры, давно не пугают, тем более монстры итд. Кстати, поднятие руки с пистолетом из люка, это как я понял, пасхальное яйцо. В первой части, в начальном, живом ролике, была такая же сцена.
28 мая 2013 в 19:59 / DaeMan (1)
*
ЭЭХ
29 мая 2013 в 01:46
Мне вот интересно почему только Джилл может ящиками с оружием пользоваться.
*
DaeMan
ts 29 мая 2013 в 04:13
ЭЭХ: Мне вот интересно почему только Джилл может ящиками с оружием пользоваться.… Подробнее
Крис мужие же ))) . Я когда спрашивал, имел в виду сколько в игре видов оружия.
*
Rappp
29 мая 2013 в 09:10
вернули бы лучше ту загадочную атмосферу которая была еще на соньке первой, помню я спать ложиться боялся когда поиграешь)
*
ЭЭХ
29 мая 2013 в 09:31
DaeMan, там точно не знаю. там новое оружие за достижение открывается, так что мне еще далеко до всего оружия...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025