LocKDoG, Нет, не только ими. ах да, и ещё последний совет, постоянно включай сканер, потому что спрятаны бывают не только боеприпасы, но и критически важные ящики для патронов для оружия увеличивающие боезапас и много ещё чего. Под конец например у пистолета будет боезапас в 200 носимых патронов, а у дробовика в 90.
Дошёл вот до мутанта с пилой на клешне раз помер пока передохну. Если говорить про игры 2012-2013 эта будет единичным шедевром. По сравнению с 6 часть которую поиграл минут 15мин и бросил эту буду проходить до конца. Игра не плохая, схожа с 4. Но 4 пока всё равно держит планку хоть и вышла давно. Если они ещё чуть глубже к истокам вернуться то вообще будет конфетка. Мне правда 4 больше прикольнула ещё тем что тут приходить бегать взад вперёд а там вся игра тебя ведёт в одном направлении но факт что эти дороги всё равно тебя приведут туда где ты уже был.
Ещё не хватает той фишки когда в 4 части был рюкзак в который можно было всё борохло сливать пока есть место. А тут 5 аптечек придел 3 пухи придел. В 4 я носил весь набор пух кучу аптечек и патронов. Ну в общем из последних игр это самая нормальная. Тут ещё кто-то говорил про биошоки и ассасины. Так такая хрень даже рядом не валялась с этим резом.
27 мая 2013 в 18:53