Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
«DaeMan, Подлагивает при открытии дверей..мелочи..спрайты точнее их движение корявое,погонял еще чуть,этап 3,вродь ниче так,интереснее гама чем 6й резик эт однозначно..так понял по тем же местам придется еще раз топтаться много дверей прикрыто картами и ключами..»
Так это не лаги, а подгрука комнаты. Обычное дело же. Кстати замечу, что на настольном она не заметна. Только на ноуте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
Waan
27 мая 2013 в 18:53
Щас докачаю вот и тоже погамаю осталось 19% это пипец на какую раздачу попал сначала скорость была 400кб теперь аж 70кб еле тянет 2 день качаю
*
DaeMan
ts 27 мая 2013 в 19:30
Так это не лаги, а подгрука комнаты. Обычное дело же. Кстати замечу, что на настольном она не заметна. Только на ноуте.
*
DaeMan
ts 27 мая 2013 в 19:31
Waan: Щас докачаю вот и тоже погамаю осталось 19% это пипец на какую раздачу попал сначала скорость была 400кб теперь аж 70кб еле т… Подробнее
Я второй раз, с апдейтом, с новой раздачи, минут за 40 скачал.
*
ЭЭХ
27 мая 2013 в 19:39
тут всю игру будешь всю карту заново обходить, я замахался от этого... ключи собирать. кстати в сейфах лежат золотые моды...
27 мая 2013 в 19:40 / ЭЭХ (1)
*
DaeMan
ts 27 мая 2013 в 20:30
ЭЭХ: тут всю игру будешь всю карту заново обходить, я замахался от этого... ключи собирать. кстати в сейфах лежат золотые моды..… Подробнее
Уже говорил, что не надо спойлеров. Не ужели так приятно испортить прохождение. Заного оббегать, это обычное дело в РЕ.
*
LocKDoG
28 мая 2013 в 02:45
DaeMan, ты прав,всегда кто то попадает в клоаку,его идут выручать и по тем же местам))ток крисом и джил играешь?
*
ЭЭХ
28 мая 2013 в 03:29
LocKDoG, Нет, не только ими. =) ах да, и ещё последний совет, постоянно включай сканер, потому что спрятаны бывают не только боеприпасы, но и критически важные ящики для патронов для оружия увеличивающие боезапас и много ещё чего. Под конец например у пистолета будет боезапас в 200 носимых патронов, а у дробовика в 90.
28 мая 2013 в 03:35 / ЭЭХ (1)
*
LocKDoG
28 мая 2013 в 08:28
ЭЭХ, Ага)я эт уже прокусил)без сканера тупо без патронов гонять будешь..
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 13:07
ЭЭХ: LocKDoG, Нет, не только ими. =) ах да, и ещё последний совет, постоянно включай сканер, потому что спрятаны бывают не только бое… Подробнее
Я писал про это в начале темы, после игры в демку.
*
Waan
28 мая 2013 в 14:25
Дошёл вот до мутанта с пилой на клешне раз помер пока передохну. Если говорить про игры 2012-2013 эта будет единичным шедевром. По сравнению с 6 часть которую поиграл минут 15мин и бросил эту буду проходить до конца. Игра не плохая, схожа с 4. Но 4 пока всё равно держит планку хоть и вышла давно. Если они ещё чуть глубже к истокам вернуться то вообще будет конфетка. Мне правда 4 больше прикольнула ещё тем что тут приходить бегать взад вперёд а там вся игра тебя ведёт в одном направлении но факт что эти дороги всё равно тебя приведут туда где ты уже был.
*
Waan
28 мая 2013 в 14:29
Ещё не хватает той фишки когда в 4 части был рюкзак в который можно было всё борохло сливать пока есть место. А тут 5 аптечек придел 3 пухи придел. В 4 я носил весь набор пух кучу аптечек и патронов. Ну в общем из последних игр это самая нормальная. Тут ещё кто-то говорил про биошоки и ассасины. Так такая хрень даже рядом не валялась с этим резом.
*
DaeMan
ts 28 мая 2013 в 14:46
Весь набор пух, это не тру. Но контейнеры и в 3ей были кстати. Оружия много?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023