Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Robert2
30 мая 2013 в 08:34
RMS: и все это - для ссаного транса и попсы .фейспалм.… Подробнее
армин играет музыку от которой хочется летать .летает. а металл я никогда не понимал .руссолдат. .метал.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 08:37
Джон Доу: В ходе онлайн-голосования жители Приморья определили название и логотип нового хоккейного клуба из Владивостока, котор… Подробнее
звезда на эмблеме - уже явный признак политпроекта
*
RU.bin
30 мая 2013 в 08:39
Robert2: армин играет музыку от которой хочется летать .летает. а металл я никогда не понимал .руссолдат. .метал.… Подробнее
и со мной когда-то такое было, потом я понял что рок и металл настоящая музыка, а транс пафосная попса для гламурных мальчиков .да. .гы.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 08:40
«Ак Барс» ведет переговоры с защитником «Эссята» Шоном Хешкой.
В прошлом сезоне канадец стал чемпионом Финляндии. В 60 матчах 27-летний игрок набрал 31 (8+23) очко.
На счету Хешки 8 матчей в НХЛ за «Финикс». в сезоне 2009/10. Кроме того, он провел свыше 500 матчей в низших североамериканских лигах.

.дум.
*
Robert2
30 мая 2013 в 08:42
RU.bin, да настоящая ибо там музыкальные инструменты, но мне по душе мелодия, и без разницы что она электронная .дй.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 08:58
Защитник СКА Александр Осипов перешел в «Ак Барс».

«Я подписал контракт на три года с «Ак Барсом». Над предложением казанского клуба долго не размышлял, потому что хотел продолжить карьеру именно в этом клубе.
«Ак Барс» привлекает отлаженной инфраструктурой, в Казани все на высшем уровне. Можно сказать, что душой меня тянуло именно в «Ак Барс», — сказал Осипов.

risovach.ru/upload/2013/01/mem/oy-nu-perestan_8955666_big_.jpeg .гы.
*
RMS
30 мая 2013 в 09:00
из Ска пинка дали, побежал туда где больше денег предложили
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:01
В Казани будет построен новый ледовый дворец .блинк.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:02
RMS: из Ска пинка дали, побежал туда где больше денег предложили… Подробнее
на самом деле все еще проще - мы купили его еще в прошлом сезоне, а потом отдали его в "аренду" в Атлант и СКА, теперь он возвращается обратно. Но т.к. аренды в КХЛ запрещены, то все оформлялось как покупка.
*
RMS
30 мая 2013 в 09:08
RU.bin: В Казани будет построен новый ледовый дворец .блинк.… Подробнее
чтоб на ТНА еще меньше народу ходило .гы.
*
RMS
30 мая 2013 в 09:11
У нас в следующем сезоне беда будет .йех. пришли долба..ы в рукаводство команды, распродали/выгнали/убрали всех хокков, на которых ходил народ, а вместо них подписывают каличей из ОЧБ .йех. посе щаемость упадет в разы .йех. И место мы займем примерно 22-24 .йех.
*
RU.bin
30 мая 2013 в 09:12
RMS: У нас в следующем сезоне беда будет .йех. пришли долба..ы в рукаводство команды, распродали/выгнали/убрали всех хокков, на… Подробнее
типа у нас лучше .гы. Народа явно тоже меньше ходить будет, когда такие легенды из клуба уходят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026