Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
30 мая 2013 в 21:59
Phablet от Sony 'Togari L4' приходить с поддержкой стилуса?
Sony, по слухам, запуск phablet с 6,44-дюймовый 1080p дисплей под кодовым названием "Togari. Это много, мы уже знали, но теперь мы слышим, что будет Togari имеют номер модели L4 и может поставляться с поддержкой стилуса, так же, как Galaxy серии Примечание Samsung. В докладе TechBlog.gr также предполагает, что устройство будет также иметь возможность использовать любую ручку или карандаш, который, кажется надуманной.
Мы можем подтвердить, что номер модели Togari является L4, хотя мы были осведомлены об этом с начала года, так что это может быть просто рано номер модели. Кроме того, мы можем показать, что номер модели Honami является M8. Мы привезем вам больше информации, как у нас это есть.
:пс: Перевоl GOOGLE
ИСТОЧНИК
*
SHAPSUG
31 мая 2013 в 06:47
Кан 3: Phablet от Sony 'Togari L4' приходить с поддержкой стилуса?
Sony, по слухам, запуск phablet с 6,44-дюймовый 1080p дисплей под кодовым название… Подробнее
этой "дуры" тогари года на 3 хватит. ну когда уже? запарил этот LG Если чесно.
*
*
MarcheL
31 мая 2013 в 20:49
может и нет
*
SHAPSUG
31 мая 2013 в 22:36
хотелось бы шоб не фейк.
*
Cobra 777
1 июн 2013 в 14:28
Когда же мы наконец-то увидим самый красивый SONY с нереальной камерой? Я уже устал ждать!!!
*
Cobra 777
1 июн 2013 в 14:31
SHAPSUG: хотелось бы шоб не фейк.… Подробнее
Это же увеличенный Xperia Z! Я считаю, что уже хватит лепить смартфоны этого же дизайна ( ну хотя он один :-D ) но всё-равно хочется чего-нибудь нового в плане дизайна.
*
orange shadow
1 июн 2013 в 15:31
Cobra 777, согласен,Сони ограничивают сами себя в плане дизайна,так и до самсунга скатятся.
*
Mikitozzz
1 июн 2013 в 21:06
orange shadow: Cobra 777, согласен,Сони ограничивают сами себя в плане дизайна,так и до самсунга скатятся.… Подробнее
Уже. Пять последних моделей имеет одну лицевую панель. Последние три из них еще и задней панелью схожи. Я уже приводил пример.
*
CIRCASSIA
2 июн 2013 в 04:40
Ребят, на счет дизайна зэтки:-мне этот дизайн по душе, но зэтка для меня не совсем то экраном и габаритами, поэтому мне интересен тогари в этом дизайне именно. да и какой еще нужен дизайн ? скругленные углы? не-а, не мое !
*
Cobra 777
2 июн 2013 в 05:02
CIRCASSIA: Ребят, на счет дизайна зэтки:-мне этот дизайн по душе, но зэтка для меня не совсем то экраном и габаритами, поэтому мне инт… Подробнее
Самый яркий пример отличного дизайна - это С905 , да и думаю на этом закончить разговор про дизайн в этой теме.
*
MarcheL
2 июн 2013 в 21:00
Вот как придумают круглый экран тогда будет лицевая часть новой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026