Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Freeplayer
25 мая 2013 в 08:06
Уже выкладывали сюда, ещё раз выложу, высокоточные российские винтовки Орсис: world.guns.ru/sniper/sniper-rifles/rus/sniper-rifles-orsis-t-5000-r.html
*
Freeplayer
25 мая 2013 в 08:09
Cromartie: 1. Вы тут как раз обсуждаете компетенции конструкторов, которые (в отличии от вас) понимают, почему городить СКВВП не есть… Подробнее
я рад, что тебе пофиг, но это лишь свидетельствует о твоём узком кругозоре творческой мысли.
*
Freeplayer
25 мая 2013 в 09:04
Не знаю как остальным, но всякие там ПАК ФА и т.д. для самолёта слишком длинное и некрасивое название, Т-50 вообще ассоциируется с танком. В армии такие названия не приживутся, нужны ёмкие и короткие аббревиатуры/названия, такие как Су(Сушка), МиГ и т.д.
*
Cromartie
25 мая 2013 в 10:24
Freeplayer: я рад, что тебе пофиг, но это лишь свидетельствует о твоём узком кругозоре творческой мысли.… Подробнее
гм... Вообще-то мне пофиг не потому, что у меня "узкий кругозор творческой мысли" (с), а потому, что это не имеет совершенно никакого отношения к обсуждаемому вопросу
*
Cromartie
25 мая 2013 в 10:30
1) ПАК ФА - это не название конкретного самолета. Это название НИОКРов по теме истребителя пятого поколения. Во времена разработки Су-27 аналогом названия ПАК ФА было название ПФИ (перспективный фронтовой истребитель), если я не ошибаюсь. При поступлении на службу он будет называться не так
2) Т-50 - это так же не название самолёта, это название конкретного проекта. В свое время то, что сейчас известно как Су-27 называли Т-10С. По аналогии - Су-47 есть "С-37", Су-25 - это "Т-8", Су-24 - это "Т-6" и так далее.

Когда придет время, Т-50 получит свое название, что-либо вроде Су-50
25 мая 2013 в 10:32 / Cromartie (1)
*
Valkyrie
8 июн 2013 в 07:54
Freeplayer, цитата - "узком кругозоре
творческой мысли" -
это называется каша в голове, а не "кругозор творческой мысли". :-)
*
Valkyrie
8 июн 2013 в 07:56
Cromartie, fatality )))
*
Valkyrie
8 июн 2013 в 08:15
В F-35B мало чего от ЯК-141. Несомненно, советский опыт в разработке учитывался. Принципиальное отличие - на нашем самолете подъемная сила осуществлялась дополнительным ТРД, а на американце - вентилятором с приводом от "основного". До сих пор F-35B так и не довели до ума. Вертикальные взлет/посадку могут осуществить только без полезной нагрузки и с "сухими" баками. По стоимости вся линейка F-35-ых почти превзошла уже хряпу F-22, хотя изначально задумывалась в разы более дешевой. Умеют в Америсе пилить деньги, куды нам лапотникам до светочей демократии, где коррупция отсутствует. :-)
*
sailor
9 июн 2013 в 07:58
Угу, действительно: Сердюков и его шлюхи - коренные американцы.
*
Cromartie
13 июн 2013 в 06:52
sailor, очередной неудержимый поток логичных и неопровержимых аргументов
*
Cromartie
13 июн 2013 в 06:53
Испытания Т-50 на сверхманевренность
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IfG0dr8cPRU

Смотреть с 0:27 до 1:08
*
Freeplayer
22 июн 2013 в 08:12
поправка в терминологии это конечно прекрасно, Лила, но сути не меняет. Ты лучше скажи когда, наконец, в войска придёт снаряжение "солдата 21 века", ато я так понимаю на "Бармице" всё и заглохло. У нас только горная бригада и ВДВшники более-менее соответствуют мировому стандарту экипировки. Когда же в армии появится легкий и прочный броник, а не 12-15 киллограмовая махина. Физкультура это конечно хорошо, но в условиях современного динамичного боя это не есть гуд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025