Какие ещё компетенции? Тут не личностные качества отдельно взятых конструкторов обсуждаются, а общие тендеции развития ВС. Вы что-то путаете уважаемый. А по поводу поверхности погуглите товарисч знаток какие виды жаропрочных бетонов известны ныне науке. У Харриера кстати тяга 9,1 тонны, но это не мешает ему брать боевую нагрузку до тонны (официально до 1200 кг).
Freeplayer:
Какие ещё компетенции? Тут не личностные качества отдельно взятых конструкторов обсуждаются, а общие тендеции развития… Подробнее
1. Вы тут как раз обсуждаете компетенции конструкторов, которые (в отличии от вас) понимают, почему городить СКВВП не есть оптимально 2. Кажется, речь шла о гипотетическом разрушении ВПП и взлёте с неподготовленной поверхности, поэтому мне пофиг, какие виды жаропрочных бетонов известны науке. Вся фича в том, что СКВВП сможет взлететь ТОЛЬКО с подготовленной поверхности. А нормальный самолёт,с достаточно прочными стойками шасси (как Т-50) -с любой, в пределах разумного 3. А еще Харриер намного легче, чем 141. Хотя он тоже с максмальной нагрузкой не взлетает вертикально. К тому же, сравнивать Як-141 со штурмовиком - бред. Харриер надо сравнивать Су-25, который берет 4 тонны нагрузки, т.е более чем в 3 раза больше
Ритуальные пляски а-ля Туранга в полном разгаре. Дооо, это спецы - по фото определить, под каким обтекателем у китайского самолёта гидронасос, а по размеру обтекателя - производительность этого насоса, этоштото, конечно. И при этом сослаться на какого-то Булата, который, якобы, всё это вычислил. Лучше, госпожа тролль, расскажите народу о воровстве в МО. Что говорят по этому поводу "люди в теме", а мы (я и Freeplayer ) послушаем сказку на ночь.
РУДиРУС, 1. Вычислить мою личность по НИКУ - это ритуальные пляски еще похлеще. Модераторов можете спросить, насколько мы с Турангой/Мимохожей географически близки
2. Перечитал ваш с Мимохожей спор на тему J-20, однако так и не смог найти где Булат вычислил производительность насоса. Ваш склероз вас сильно подвел, поэтому рекомендую: А) Перечитать вашу с Мимохожей дискуссию, чтобы не выглядеть идиотом Б) Не прибегать к помощи экстрасенсов/паучего чутья/астрала/телепатии для установления моей личности, чтобы не выглядеть идиотом вдвойне Б)
Cromartie:
РУДиРУС, 1. Вычислить мою личность по НИКУ - это ритуальные пляски еще похлеще. Модераторов можете спросить, насколько мы … Подробнее
Полноте Вам, нервный юноша, психовать-то. Я сознательно назвал Вас турангой, ибо все тролльчата-засланцы, пишущие здесь о якобы мощи и расцвете нашего оборонного комплекса, для меня (да и не только для меня) на одно лицо. Я воспитан в разы лучше Вас, поэтому воздержусь от употребления слова "харя". Так вот, повторюсь, Вы на одно лицо - богомерзкое лицо г-на вора Сердюкова. Так что не обольщайтесь мыслями, что кто-то будет вычислять Вашу личность - она давно установлен, г-н/г-жа Проплаченный Жополиз.
Cromartie, " Перечитал ваш с Мимохожей спор на тему J-20, однако так и не смог найти где Булат вычислил производительность насоса."(с) Лживых троллей нужно тыкать носом в их же собственные кучки, так что - извините и нюхайте: seclub.org/forum/post/12787756/ /хотя, уверен, что и от этого отопрётесь - облизнётесь и отопрётесь) Предвижу ответ, что я сегодня упомянул китайский самолёт, а Булат через обшивку вычислил производительность на Т-50. За неимением других и такой аргумент сойдёт, господа спецы.
Если господа не желают общаться по теме , но желают заниматься говнокопанием - то я - против. Дальше сами думайте. Интересно читать . Очень . Но - до тех пор пока ...
РУДиРУС:
Полноте Вам, нервный юноша, психовать-то. Я сознательно назвал Вас турангой, ибо все тролльчата-засланцы, пишущие здесь о… Подробнее
1. Если бы вы были воспитаны в разы лучше меня, вы бы воздержались не только от употребления члова "харя", но и "жополиз", так что ваша воспитанность в глаза не бросается. 2. Павел Булат - преподаватель в МАИ, поэтома да, в отличии от вас - считаю, что он спец. А давление в гидросистеме Т-50 он все-таки угадал: на сайте ОАО "УАП Гидравлика" написано, какую гидросистему они разрабатывают для Т-50: www.gidravlika-ufa.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=48 Если Вашему Сиятельству лень перерывать кучу текста, подсказываю: сразу после первой же фотографии, там маркированный список разрабатываемых ими агрегатов. Надеюсь, вам хватит таланта перевести кгс/см^2 в мегапаскали 3. От упоминания, что речь шла о китайском самолете я таки воздержусь, раз вам это так неудобно
23 мая 2013 в 14:13