Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
«Какие ещё компетенции? Тут не личностные качества отдельно взятых конструкторов обсуждаются, а общие тендеции развития ВС. Вы что-то путаете уважаемый. А по поводу поверхности погуглите товарисч знаток какие виды жаропрочных бетонов известны ныне науке. У Харриера кстати тяга 9,1 тонны, но это не мешает ему брать боевую нагрузку до тонны (официально до 1200 кг).»
1. Вы тут как раз обсуждаете компетенции конструкторов, которые (в отличии от вас) понимают, почему городить СКВВП не есть оптимально
2. Кажется, речь шла о гипотетическом разрушении ВПП и взлёте с неподготовленной поверхности, поэтому мне пофиг, какие виды жаропрочных бетонов известны науке. Вся фича в том, что СКВВП сможет взлететь ТОЛЬКО с подготовленной поверхности. А нормальный самолёт,с достаточно прочными стойками шасси (как Т-50) -с любой, в пределах разумного
3. А еще Харриер намного легче, чем 141. Хотя он тоже с максмальной нагрузкой не взлетает вертикально. К тому же, сравнивать Як-141 со штурмовиком - бред. Харриер надо сравнивать Су-25, который берет 4 тонны нагрузки, т.е более чем в 3 раза больше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
Freeplayer
23 мая 2013 в 14:13
Какие ещё компетенции? Тут не личностные качества отдельно взятых конструкторов обсуждаются, а общие тендеции развития ВС. Вы что-то путаете уважаемый. А по поводу поверхности погуглите товарисч знаток какие виды жаропрочных бетонов известны ныне науке. У Харриера кстати тяга 9,1 тонны, но это не мешает ему брать боевую нагрузку до тонны (официально до 1200 кг).
*
Freeplayer
23 мая 2013 в 14:14
Shimanovich: Кажись мимохожий гудмен явился во всей красе. )))… Подробнее
как ты думаешь, это он или она? .гг.
*
Freeplayer
23 мая 2013 в 14:23
Лилы кругом .фейспалм. и русские народные сказки.
*
Freeplayer
23 мая 2013 в 14:25
Лучше почитайте это: topwar.ru/27077-palubnaya-aviaciya-chast-1-ya-ssha.html
*
Cromartie
23 мая 2013 в 15:07
Freeplayer: Какие ещё компетенции? Тут не личностные качества отдельно взятых конструкторов обсуждаются, а общие тендеции развития… Подробнее
1. Вы тут как раз обсуждаете компетенции конструкторов, которые (в отличии от вас) понимают, почему городить СКВВП не есть оптимально
2. Кажется, речь шла о гипотетическом разрушении ВПП и взлёте с неподготовленной поверхности, поэтому мне пофиг, какие виды жаропрочных бетонов известны науке. Вся фича в том, что СКВВП сможет взлететь ТОЛЬКО с подготовленной поверхности. А нормальный самолёт,с достаточно прочными стойками шасси (как Т-50) -с любой, в пределах разумного
3. А еще Харриер намного легче, чем 141. Хотя он тоже с максмальной нагрузкой не взлетает вертикально. К тому же, сравнивать Як-141 со штурмовиком - бред. Харриер надо сравнивать Су-25, который берет 4 тонны нагрузки, т.е более чем в 3 раза больше
*
Cromartie
23 мая 2013 в 15:09
Freeplayer: Лучше почитайте это: topwar.ru/27077-palubnaya-aviaciya-chast-1-ya-ssha.htmlПодробнее
ну вот сами и прочтите. Раза с десятого может и поймёте, в чем заключается бессмысленность СКВВП, там это описано
*
РУДиРУС
23 мая 2013 в 16:30
Ритуальные пляски а-ля Туранга в полном разгаре. Дооо, это спецы - по фото определить, под каким обтекателем у китайского самолёта гидронасос, а по размеру обтекателя - производительность этого насоса, этоштото, конечно. И при этом сослаться на какого-то Булата, который, якобы, всё это вычислил. )))
Лучше, госпожа тролль, расскажите народу о воровстве в МО. Что говорят по этому поводу "люди в теме", а мы (я и Freeplayer ) послушаем сказку на ночь.
*
Cromartie
23 мая 2013 в 17:14
РУДиРУС, 1. Вычислить мою личность по НИКУ - это ритуальные пляски еще похлеще. Модераторов можете спросить, насколько мы с Турангой/Мимохожей географически близки :-D

2. Перечитал ваш с Мимохожей спор на тему J-20, однако так и не смог найти где Булат вычислил производительность насоса. Ваш склероз вас сильно подвел, поэтому рекомендую:
А) Перечитать вашу с Мимохожей дискуссию, чтобы не выглядеть идиотом
Б) Не прибегать к помощи экстрасенсов/паучего чутья/астрала/телепатии для установления моей личности, чтобы не выглядеть идиотом вдвойне
Б)
*
РУДиРУС
23 мая 2013 в 18:47
Cromartie: РУДиРУС, 1. Вычислить мою личность по НИКУ - это ритуальные пляски еще похлеще. Модераторов можете спросить, насколько мы … Подробнее
Полноте Вам, нервный юноша, психовать-то. Я сознательно назвал Вас турангой, ибо все тролльчата-засланцы, пишущие здесь о якобы мощи и расцвете нашего оборонного комплекса, для меня (да и не только для меня) на одно лицо. Я воспитан в разы лучше Вас, поэтому воздержусь от употребления слова "харя". Так вот, повторюсь, Вы на одно лицо - богомерзкое лицо г-на вора Сердюкова. Так что не обольщайтесь мыслями, что кто-то будет вычислять Вашу личность - она давно установлен, г-н/г-жа Проплаченный Жополиз.
23 мая 2013 в 18:48 / РУДиРУС (1)
*
РУДиРУС
23 мая 2013 в 18:55
Cromartie, " Перечитал ваш с Мимохожей спор на тему J-20, однако так и не смог найти где Булат вычислил производительность насоса."(с)
Лживых троллей нужно тыкать носом в их же собственные кучки, так что - извините и нюхайте:
seclub.org/forum/post/12787756/
/хотя, уверен, что и от этого отопрётесь - облизнётесь и отопрётесь)
Предвижу ответ, что я сегодня упомянул китайский самолёт, а Булат через обшивку вычислил производительность на Т-50. За неимением других и такой аргумент сойдёт, господа спецы.
23 мая 2013 в 19:01 / РУДиРУС (1)
*
Sash75
23 мая 2013 в 19:10
Если господа не желают общаться по теме , но желают заниматься говнокопанием - то я - против. Дальше сами думайте. Интересно читать . Очень . Но - до тех пор пока ...
*
Cromartie
24 мая 2013 в 10:23
РУДиРУС: Полноте Вам, нервный юноша, психовать-то. Я сознательно назвал Вас турангой, ибо все тролльчата-засланцы, пишущие здесь о… Подробнее
1. Если бы вы были воспитаны в разы лучше меня, вы бы воздержались не только от употребления члова "харя", но и "жополиз", так что ваша воспитанность в глаза не бросается.
2. Павел Булат - преподаватель в МАИ, поэтома да, в отличии от вас - считаю, что он спец. А давление в гидросистеме Т-50 он все-таки угадал: на сайте ОАО "УАП Гидравлика" написано, какую гидросистему они
разрабатывают для Т-50: www.gidravlika-ufa.ru/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=48
Если Вашему Сиятельству лень перерывать кучу текста, подсказываю: сразу после первой же фотографии, там маркированный список разрабатываемых ими агрегатов. Надеюсь, вам хватит таланта перевести кгс/см^2 в мегапаскали
3. От упоминания, что речь шла о китайском самолете я таки воздержусь, раз вам это так неудобно
24 мая 2013 в 10:26 / Cromartie (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025