Мне тоже оболочка от Сони доставляет. Оформление, стандартные приложения камеры, воспроизведения музыки, альбом и прочее - на высоте. Стандартная камера от хухла - это же тихий ужас. Да и дизайн гугловский, стандартный Вобщем то не нравится. Единственное надмозги из Сони умудряются, как всегда, где нибудь налажать. Как например лаунчер лагает (перелистывает столы с рывками и выдавает другие подобные спецэффекты) даже на Зл, с его 4-мя ядрами и адрено 320. Или тот же бред с проигрывателем, про который можно прочитать в теме про Ви. Хотя последнюю обновку я еще не ставил, может там попрявили. Отсутствие плюса голого андроида в виде неизбежных гарантированных обновлений до последней версии, я готов пережить, исключая разве что большое желание дожить до обновления Зл до андроида 5.0, который обещает стать началом новой эры, и новость о том, что Зл его не получит, меня действительно может огорчить.
Да, здесь в одной из тем тоже помоему кто то выкладывал хороший материал, по поводу того что андроид изначально задумывался как операционка для обычных мобилок, а не для смартфонов с сенсорным экраном, от чего и идет часть проблем и несовершенств андроида сейчас. Но непомню где та статья и лень искать. Надеюсь это не слухи и 5.0 будет своеобразной "перезагрузкой" для андроида, с положительными значительными изменениями. А не очередное, мне лично ненужное, обновление с новыми способами съемки круговой панорамы или еще большего упрощения дизайна, и тому подобных "нововведений".
Новая беспроводная стереогарнитура SBH20 уже в продаже! Чистый качественный звук, стильный дизайн и удобство подключения делают ее отличным дополнением к вашему Xperia! SBH20 сопрягается со смартфоном с помощью технологии NFC или Bluetooth, а удобный вращающийся зажим позволяет разместить гарнитуру на одежде так, как вам удобно. Рекомендованная цена новинки, доступной в пяти цветовых решениях, составляет 1990 рублей.
Чтот не верится насчет Снапа 800... Неужели Сони изменит наконец своей "доброй" традиции, не выпускать девайс на самом топовом, на момент выхода, железе? Если этот отход от "традиций" потвердится, то думаю это будет даже лучшей новостью, чем выход самого Тогари!
11 июн 2013 в 04:35