Diegov:
htc one x или nexus 4? никак не могу выбрать.… Подробнее
Был у меня htc one x, а сейчас nexus 4. Так вот нексус намного приятнее. Корпус отличный, приличный на ощупь. Андроид работает просто великолепно. Очень быстро. На других андроид смартфонах похуже. У нексус 4 лучше процессор, графический процессор и 2 гига оперативной памяти- это кстати уже очень актуально. Сам андроид голый и все самые свежие версии нексус получает первым, тот же htc раз в пол года прошивки делает. Единственный недостаток всего 12,5 гигов доступно пользователю. Будут кстати хороший интернет и свободный доступ к пк. Еще могу отметить довольно посредственную камеру, батарею держит на уровне one x(не жаловался на него). Отличный звук в наушниках.
в наличии nexus 4 не было. чуть было sony sp не взял, но вовремя одумался и заказал таки nexus 4. в среду-пятницу подвезут. на htc one x уже не смотрел. всем спасибо за советы.
А зря не взял.в сони сп есть LTE.адрено 320 как в нексусе и дизайн намного лучше.нексус лопата.единственный плюс это прошивки которые будут на него частенько обновляться и ждать их быстрее.
13 июн 2013 в 19:09