Тогда элька однозначно,пусть у нее нетакой супрчеткий дисплей как у эски или пэшки,но все остальные плюсы у не,камера на уровне пэшки,а можети лучше,и так во первых это процессор и видеочип они в разымощьнее пэшки и эски все игры будут летать и сам чипсет новый,во 2 это память ее больше за счет флэхи расширять можно,далее сам подумай свежая версия андройда и дальнейшие обновы которых в п и эс небудет,вот так поверхстно,но суть улавливай эль хоть и бюджет,но кудаболее продвинутый во всем,кроме разрешения дисплея,но там все нормально беспокоить явно небудет
legion52O:
antibot,Murzik1986, спасибо, я тоже думал Эль взять, к экрану я претензий не имею, мне хватит надеюсь… Подробнее
небойся 225 точек на дюйм этого хватает чтоб зерна глаз вообще нерезали,у меня есть нокла 720 там 217точек и ничего все норма никакого дискомфорта нет,просто глаза ненапрягай чтоб их рассматривать)))
legion52O, да вроде нет особого брака в L. И для инфы - памяти под игры в L всего 4Мб. То есть к примеру - ты сможешь установить игры Modern combat 4 и Real Racing и тебе не хватит памяти установить какую-нибудь зачуханную прогу типа другого браузера. И в L нет возможности подключить флешку, в отличие от П и СЛ. Как бы L это бюджет, нацеленный на интернет и фото.
legion52O, Доступно будет 4 (проверено лично, хотя и не факт, наверное от региона зависит и установленных программ по умолчанию). Это на бумаге 5.6 (занято будет кешем системных прог и прочим мусором, который без рута наверное не удалить). Флешка - Да про отг. На L не доступно. Да и это я для инфо просто. Хороший выбор L.
BlackWaltz, я просто сказал что он в этом хорошо понимает. Я бы эль взял так как пары игр и несколько программ мне хватит. Цена хорошая и железо неплохое. У SL при такой же батарее экран HD
16 июн 2013 в 08:05