Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 15:05
Murzik1986: что и требовалось доказать элька наберет в тестах также как и вэшка в два раза больше пэхи… Подробнее
да, спору нет, может и наберет, но пэшка нормально справляется со своими задачами. не важно у кого какой проц, важно что б смарт удовлетворял потребностям, а х8 это или с4, уже 10 й вопрос.
я уважаю пэшку, и даже солу с помошью своп можно было заставить тащить то, что она не могла тащить, проц и видюха у них норма, а вот памяти оперативной у ю и сола было мало, что и делало их менее всеядными. я понимаю, что ты владелец пэшки, я можно сказать тоже ее владелец, и я из пэшки точно выжму больше чем из л9, л9 у меня например даже после рута и чищенного мусора при нулевой загрузке выдает столько, сколько по ссылке, у пэшки же результат СО всем мусором сидящим в оперативке. я б ни за что элку не взял бы при цене в 12 тыс, у нее ядрышки не крейт и адрено вроде 305, тот же самый 225, короче за 12 тыс я б и эс не взял бы, но хз эска так-то поинтересней. ИМХО. Тут тупо дело вкуса. к стати на вэху жалуются тоже в плане игр. на самсунги тоже жалобы, да на всех жалобы.
16 июн 2013 в 15:13 / SHAPSUG (4)
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 15:07
Murzik1986: батенька вы даете большего бреда я еще неслыхивал,тебе кажется оно так и есть картинка резче и четче но это неграфика не … Подробнее
давай подробнее напишу. Нет разницы, в том же Реал рейсинге все прорисовки теней одинаковы на обоих девайсах. Все деревья, все отблики. Только на L всё это отвратно отображается. Так лучше?
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 15:09
вот это я примерно и пытаюсь сказать. Цена L и её возможности. При наличии S, SL точно глупо её брать.
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 15:10
а чё замолкаешь то :-D ? я например выставил на обмен свой л9, обмен на пэху, ион или акро, мб с моей доплатой, это ж надо было продал одну из пэх (супруги) что б купить л9, теперь хочу махнуть обратно, хотя бы на пэху :-D вот таки дела.

если кто не знал в семье было две пэхи, один супруги, другой мамы, мамин в семье еще. не жалуются и не жаловались.
16 июн 2013 в 15:15 / SHAPSUG (2)
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 15:13
SHAPSUG, да устал чего-то. Жалко супруга заставила удалить игры у неё, я бы выложил скриншоты игр с П и с Л.
*
antibot
16 июн 2013 в 15:16
Ну я выбрал бы эль толко исходя из цены 9300 против 11990 за эс эль .гг. но отдавать 12 с лишним штук за эль конешно глупо. .ненадо.
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 15:16
BlackWaltz: SHAPSUG, да устал чего-то. Жалко супруга заставила удалить игры у неё, я бы выложил скриншоты игр с П и с Л.… Подробнее
да бенчей достаточно было б ;-) . мне интересно.
16 июн 2013 в 15:16 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 15:17
а если пэшку за 9300 нашел бы, все равно элку взял бы?
*
legion52O
16 июн 2013 в 15:23
друзья, вот вы мне сейчас мозг реально сломали) наверно ещё посижу со своим кедром), но хочу себе андроид)
*
antibot
16 июн 2013 в 15:23
SHAPSUG, Пэ уже устарел и батарейка мала. Камера шумная. Пэшка уже в прошлом.
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 15:26
да вэшка то притормаживает из за разрешения большого этот чип надо ставить на бюджетки 960 на 540 как у меня на лыже все просто летает,305 это 225 по новому индексу и что мали может по сравнению с ним-ноль. и гта это очень хорошо подмечено когда смотришь на асфальт или надписи на зданиях все кубики размытые
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 15:27
SHAPSUG: а чё замолкаешь то :-D ? я например выставил на обмен свой л9, обмен на пэху, ион или акро, мб с моей доплатой, это ж надо было … Подробнее
не, П я точно продавать не буду и менять. Редко такие сбалансированные смарты выходят. Жалко за крохи отдавать. Когда покупал, долго выбирал между S и P. Взяли верх размеры и экран П. На память начхать. При наличии самсунга 3 все раво пользуюсь П. А самсунгом сын играется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025