AnthonyTheLegion:
1. Нет, фотки не достаточно. 2. Тот пк был пк. 3. За девкит я говорил про зы4 когда ты скрин давал.… Подробнее
1. ну тогда гугл тебе поможет 2.откуда тебе знать www.gametech.ru/news/29492/ 3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3
Amady:
1. ну тогда гугл тебе поможет 2.откуда тебе знать www.gametech.ru/news/29492/ 3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3… Подробнее
Вклучи уже свою хлебницу протри глазенки и посмотри в XMB
Amady:
1. ну тогда гугл тебе поможет 2.откуда тебе знать www.gametech.ru/news/29492/ 3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3… Подробнее
1. Зачем мне гугл если я тебе расписал что такое девкит. Если мало обращайся, могу добавить. 2. Тут написанно gamemag.ru/news/jonathan-blow-tom-kakie-igri-vo-vremya-e3-2013-bili-zapushcheni-ne-na-rs-87924 железо от нвидии в тех пк, хуан использует амд. 3. То меню пс4, есть официальный ролик который его показывает. Вован тебе давал ссылку на него. О том что это девкит говорят два пункта в меню APP_HOME(HOST). Могу предположить что эти пункты для установки и запуска пкг файлов(или другого расширения которое использует пс4)
1. я к тому, что мне инфа не нужна 2. на заборе тоже много че пишут, как они узнали, что там карты он нвидии 3. такой девкит и меню, могут сделать и такие парни www.youtube.com/watch?v=kXKEwDdNE6Q
Amady:
1. я к тому, что мне инфа не нужна 2. на заборе тоже много че пишут, как они узнали, что там карты он нвидии 3. такой девкит и меню, могут сделать и такие парни www.youtube.com/watch?v=kXKEwDdNE6Q… Подробнее
Во-первых ты сегодня узнал что-то новое. Подойти к стенду с пк и глянуть характеристики просто. На видео которое ты дал, обыкновенный пират у которого стоит прошивка от команды Rebug(У самого такая прошивка стояла.) в которой есть пару функций от DEX прошивок(кстати которые научились ставить на ретайл консоли, но это уже совсем другая история.)
AnthonyTheLegion:
Во-первых ты сегодня узнал что-то новое. Подойти к стенду с пк и глянуть характеристики просто. На видео которое ты дал, обыкновенный пират у которого стоит прошивка от команды Rebug(У самого такая прошивка стояла.) в ко… Подробнее
угу, откуда мне знать, что там пк, когда игра запущена. Тот пират мог такой же девкит, наподобе что у вас, мог выдать и пс4 девкит
16 июн 2013 в 21:24
З.Ы. впринцепе что и имелось доказать.