Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
«Во-первых ты сегодня узнал что-то новое. Подойти к стенду с пк и глянуть характеристики просто. На видео которое ты дал, обыкновенный пират у которого стоит прошивка от команды Rebug(У самого такая прошивка стояла.) в которой есть пару функций от DEX прошивок(кстати которые научились ставить на ретайл консоли, но это уже совсем другая история.)»
угу, откуда мне знать, что там пк, когда игра запущена. Тот пират мог такой же девкит, наподобе что у вас, мог выдать и пс4 девкит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 855
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:24
Amady: молодца, возьми с полки пирожок… Подробнее
Как маленький ребёнок, ей богу.
З.Ы. впринцепе что и имелось доказать.
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:24
Kurono: кстате зачётно погоняли, жаль трофеек нет... Кстате на мыльнеце будут ачивы за просмотр тв, как на хуане?… Подробнее
Ога. Не, только хуан.
*
Amady
16 июн 2013 в 21:26
AnthonyTheLegion: 1. Нет, фотки не достаточно.
2. Тот пк был пк.
3. За девкит я говорил про зы4 когда ты скрин давал.… Подробнее
1. ну тогда гугл тебе поможет
2.откуда тебе знать www.gametech.ru/news/29492/
3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3
*
Игорек усталотигр
16 июн 2013 в 21:27
а где кино лучше идти будет, на мыловарне или Ване?
*
Amady
16 июн 2013 в 21:28
BUsiLKa: Как маленький ребёнок, ей богу.
З.Ы. впринцепе что и имелось доказать.… Подробнее
о какой взрослый, скопипастил
*
Amady
16 июн 2013 в 21:31
BUsiLKa: Бошешмой во што хботы будут играть? Хотя постойте есть же спасительное каловздутие :-D… Подробнее
да глядя на килзону, лучше в кал оф дьюти играть
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:32
Amady: 1. ну тогда гугл тебе поможет
3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3… Подробнее
Вклучи уже свою хлебницу протри глазенки и посмотри в XMB
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 21:32
Amady: 1. ну тогда гугл тебе поможет
3. то было вообще стандартное соньковское меню, которое можно принять и за пс3… Подробнее
1. Зачем мне гугл если я тебе расписал что такое девкит. Если мало обращайся, могу добавить.
2. Тут написанно gamemag.ru/news/jonathan-blow-tom-kakie-igri-vo-vremya-e3-2013-bili-zapushcheni-ne-na-rs-87924 железо от нвидии в тех пк, хуан использует амд.
3. То меню пс4, есть официальный ролик который его показывает. Вован тебе давал ссылку на него. О том что это девкит говорят два пункта в меню APP_HOME(HOST). Могу предположить что эти пункты для установки и запуска пкг файлов(или другого расширения которое использует пс4)
*
BUsiLKa
16 июн 2013 в 21:34
Amady: да глядя на килзону, лучше в кал оф дьюти играть… Подробнее
Внезапно каловздутие стало шедевральным :-D
*
Amady
16 июн 2013 в 21:58
AnthonyTheLegion: 1. Зачем мне гугл если я тебе расписал что такое девкит. Если мало обращайся, могу добавить.
2. Тут написанно gamemag.ru/news/jonathan-blow-tom-kakie-igri-vo-vremya-e3-2013-bili-zapushcheni-ne-na-rs-87924 железо … Подробнее
1. я к тому, что мне инфа не нужна
2. на заборе тоже много че пишут, как они узнали, что там карты он нвидии
3. такой девкит и меню, могут сделать и такие парни www.youtube.com/watch?v=kXKEwDdNE6Q
*
AnthonyTheLegion
16 июн 2013 в 22:05
Amady: 1. я к тому, что мне инфа не нужна
2. на заборе тоже много че пишут, как они узнали, что там карты он нвидии
3. такой девкит и меню, могут сделать и такие парни www.youtube.com/watch?v=kXKEwDdNE6QПодробнее
Во-первых ты сегодня узнал что-то новое. Подойти к стенду с пк и глянуть характеристики просто. На видео которое ты дал, обыкновенный пират у которого стоит прошивка от команды Rebug(У самого такая прошивка стояла.) в которой есть пару функций от DEX прошивок(кстати которые научились ставить на ретайл консоли, но это уже совсем другая история.)
*
Amady
16 июн 2013 в 22:25
AnthonyTheLegion: Во-первых ты сегодня узнал что-то новое. Подойти к стенду с пк и глянуть характеристики просто. На видео которое ты дал, обыкновенный пират у которого стоит прошивка от команды Rebug(У самого такая прошивка стояла.) в ко… Подробнее
угу, откуда мне знать, что там пк, когда игра запущена. Тот пират мог такой же девкит, наподобе что у вас, мог выдать и пс4 девкит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025