Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
GREGORIANUS
18 янв 2013 в 17:51
Tele2, Спасибо большое за информацию! :-)
*
Лунная Пчела
19 янв 2013 в 08:57
GREGORIANUS, может, из соседней области залетал сигнал, а потом его заглушили, ибо нарушение лицензии и всё такое?
*
As07
19 янв 2013 в 15:56
Лунная Пчела, свердловская обл. граничит с пермской краем, тюменской , курганской и челябинской обл. сигнал мог только залететь с челябы и все. . в других обл. ТЕЛЕ2 нету.
*
GREGORIANUS
20 янв 2013 в 01:14
Лунная Пчела, Уж даже и не знаю, т.к Верхняя Тавда далековато от Челябинска, где есть TELE2 и в Свердловской области такой сети нет... Помню что после того как не стало TELE2 там Мотив появился. Поэтому есть предположение что просто заменили сеть. Хотя я могу и ошибаться...
*
GREGORIANUS
20 янв 2013 в 01:18
Лунная Пчела, хотя может часть правды здесь и скрыта в лицензии. Для меня это до сих пор тайна...
*
Antoshka87
18 фев 2013 в 15:12
Я слышал, что Теле2 объявил кастинг на стажировку. Где посмотреть условия, кто знает?
*
Tele2
18 фев 2013 в 17:16
Antoshka87, здравствуйте.
Да, компания Tele2 Россия открывает конкурс на участие в программе «Global Executive Trainee». Уникальная для нашей страны программа начнется в августе - сентябре 2013 года.
«Executive Trainee» - это не просто стажировка. Победитель отборочных туров будет работать непосредственно в команде с Управляющим Директором компании Tele2 Россия, ежедневно участвуя в его проектах в течение 12 месяцев.
Все подробности по ссылке www.ru.tele2.ru/probation_2013.html.
*
wed SC
22 фев 2013 в 15:51
!!доброго дня)) в инфе по балансу промелькнуло-'безлимитная аська за 1,5р/день' %) на сайте описания не нашел..
*
Tele2
22 фев 2013 в 17:41
wed SC, Добрый день!
Да, это услуга "Tele2 Чат". Подробное описание есть по ссылке www.kuzbass.tele2.ru/services_chat.html.
*
Лунная Пчела
16 июн 2013 в 22:14
Вот такой вопросик. Допустим, я с домашней симкой Теле2 (в моём случае нижегородской) еду на пару месяцев в регион, где тоже есть Теле2 (в моём случае Владимир). В тарифах написано, что интернет-услуги идут по домашним тарифам при обслуживании другой, но тоже российской Теле2. А всякие подключённые дома скидки, наподобие Безлимитной Оперы Мини, Интернета с телефона, пакетов... они тоже работают, или нет? Сайт Теле2 явного ответа на этот вопрос не даёт. По большому счёта я ищу не выгоды, а лишь удобства ;)... и нижегородская симка будет работать в гостях, и местную владимирскую однозначно куплю. Вопрос лишь, какая из этих двух сим будет стоять в обычной звонилке без браузера ;).
*
wed SC
17 июн 2013 в 05:04
!!привет, парни))
с какова перепоя за мобильный перевод стали 3рэ брать? по новостям ничего не нашел(только в 2011 подняли до 1рэ за операцию..) барыги, мля!!
*
Tele2
17 июн 2013 в 15:13
Лунная Пчела: Вот такой вопросик. Допустим, я с домашней симкой Теле2 (в моём случае нижегородской) еду на пару месяцев в регион, где тоже есть Теле2 (в моём случае Владимир). В тарифах написано, что интернет-услуги идут по домашним т… Подробнее
Добрый день, Лунная Пчела.
Услуги "Безлимитная Opera Mini" и "Интернет с телефона" работают только во внутрисетевом роуминге (в регионах присутствия Tele2).
В национальном и международном роуминге трафик оплачивается согласно роуминговым расценкам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025