jeko-555:
Сегодня юзал опять SP,хотел свой продать и купить SP но,оболочка Sony напрягает,слишком много ненужных приложений которые м… Подробнее
да ладно)) У других фирм меньше по твоему? Будешь юзать ещё раз, нажми удалить и увидишь, что половину установленых прог можно удалить, а оставшиеся это гугловские, которые идут в любом андроиде и типа браузера от сони, камера, радио. Все их можно банально отключить в диспетчере в настройках и даже иконки в меню не будет.
jeko-555:
Stiven King,на Ми2 нет ничего лишнего и почти нечего сносить ненужно,разве погоду и все.Да и привык я к MIUI,другое уже не хочется… Подробнее
так бы и сказал что тел хорош но у меня Мейзу и ничего другого мне нехочится
Stiven King, после иона понравилась удобная для нажатия кнопка питания,и кнопка регулировки громкости,очень даже шустрей иона,для меня заметно на глаза,камеру ещё не тестил,не успел,музыкальный динамик получше будет,звук в ушах качественней,на ионе когда бас на полную выкрутишь то не очень,а на этом получше будет, и когда держишь тел в руке кажется что экран побольше,хоть диагональ у них одинаковая.
19 июн 2013 в 10:49