Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Stiven King, после иона понравилась удобная для нажатия кнопка питания,и кнопка регулировки громкости,очень даже шустрей иона,для меня заметно на глаза,камеру ещё не тестил,не успел,музыкальный динамик получше будет,звук в ушах качественней,на ионе когда бас на полную выкрутишь то не очень,а на этом получше будет, и когда держишь тел в руке кажется что экран побольше,хоть диагональ у них одинаковая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1127
*
BlackWaltz
19 июн 2013 в 10:49
jeko-555: Сегодня юзал опять SP,хотел свой продать и купить SP но,оболочка Sony напрягает,слишком много ненужных приложений которые м… Подробнее
да ладно)) У других фирм меньше по твоему? Будешь юзать ещё раз, нажми удалить и увидишь, что половину установленых прог можно удалить, а оставшиеся это гугловские, которые идут в любом андроиде и типа браузера от сони, камера, радио. Все их можно банально отключить в диспетчере в настройках и даже иконки в меню не будет.
*
jeko-555
19 июн 2013 в 10:50
Stiven King: Ха ))) тогда тебе только нексус,честно говоря там возиться нечего,да и кастомы есть уже вычещенные за тебя.… Подробнее
Stiven King,на Ми2 нет ничего лишнего и почти нечего сносить ненужно,разве погоду и все.Да и привык я к MIUI,другое уже не хочется.
19 июн 2013 в 10:54 / jeko-555 (1)
*
Snaider
19 июн 2013 в 13:54
jeko-555: Stiven King,на Ми2 нет ничего лишнего и почти нечего сносить ненужно,разве погоду и все.Да и привык я к MIUI,другое уже не хочется… Подробнее
так бы и сказал что тел хорош но у меня Мейзу и ничего другого мне нехочится .биггрин.
*
Danik k8OOi
20 июн 2013 в 21:34
продал свой ион взял sp,так что я тоже в теме.
*
Stiven King
21 июн 2013 в 09:29
Danik k8OOi, Ух ты! Круто,а что сподвигло так поступить,как ощущения после иона?Что все таки там с камерой?
*
antibot
21 июн 2013 в 09:32
Danik k8OOi, .фейспалм.
*
Danik k8OOi
21 июн 2013 в 16:11
Stiven King, после иона понравилась удобная для нажатия кнопка питания,и кнопка регулировки громкости,очень даже шустрей иона,для меня заметно на глаза,камеру ещё не тестил,не успел,музыкальный динамик получше будет,звук в ушах качественней,на ионе когда бас на полную выкрутишь то не очень,а на этом получше будет, и когда держишь тел в руке кажется что экран побольше,хоть диагональ у них одинаковая.
*
Flo Rida
21 июн 2013 в 17:06
Danik k8OOi, разве у иона не 4.3"?
*
Гыгыk
21 июн 2013 в 18:33
Flo Rida, нет, то у акро с и с.
*
Кан 3
ts 22 июн 2013 в 13:12
Danik k8OOi: Stiven King, после иона понравилась удобная для нажатия кнопка питания,и кнопка регулировки громкости,очень даже шустрей ион… Подробнее
Буду немногословен . Очень глупый поступок . :фейспалма:
Каждому своё конечно :пардон:
22 июн 2013 в 13:16 / Кан 3 (1)
*
Stiven King
22 июн 2013 в 13:18
Ну это понятно,флагман променять на то что скоро (после окончания эфекта новизны) скатиться в бюджетный сегмент,что то в район между солой и пешкой.
*
Flo Rida
22 июн 2013 в 13:20
как по мне, иону далеко до спэшки по всем показателям .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025