pitoha, я когда в Испании жыл в горной реке ловил форель леска кручюк попловок с пенопласта и тесто за одну рыбалку по 20-30 форель вытаскивал токие средние по 400 грамм примерно я сушыл ие к пивку
korundd:
Malina74, u nas v lesah polno vsjakih gribov,vchera nawel sarajewku,lesichek i pod baravik...vo dozhdi poljut eshe tak zavalom voobshe budet...a ty u vawyh lesah smotrel?… Подробнее
мне до улитки твои грибы и твой лес с клещами и энцифалитами.
Quintana Roo, Тут под Ригой в торфяном озере щучки прыгают, но я плотву ловил, потом прочитал на берегу, что вода с микробами, но рыбу сварил и съел. Мне надавали щук. Надо щук съесть. Поэтому не ловлю пока. И некогда. Надо на огороде клубнику собирать.
korundd, Вчера нашел местечко где окуни, карпы и судаки. Еще есть сомы, но его пока не уговорить никак. А так вчера уху варили. На удивление тут в лесах уже баровики есть. А земляника по размеру как клубника у нас
korundd:
Malina74, tak ty spining imeew?… Подробнее
Думаю, телескоп сложно назвать спиннингом. Кроме удобства транспортировки только дырки от бублика. Переделал в поплавок. Мне сейчас с огородом возни хватает. Зато салат не надо в магазине покупать. На десерт клубника. Зайца хоть подстрелил какова?
17 июн 2013 в 06:54