Online Мировой футбол | SEclub.org
Online Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 22406
*
byrO5
24 июн 2013 в 02:02
какие вкусные полуфиналы получаются- италия-испаниия. бразилия-уругвай
*
Тони Джа
24 июн 2013 в 06:12
byrO5: какие вкусные полуфиналы получаются- италия-испаниия. бразилия-уругвай… Подробнее
А лично я хотел полуфиналы Бразилия-испания уругвай-италия :хз: Потому что кто его знает,,, вдруг пентакампеоны сольют уругвайцам или итальянцы всё таки обыграют испаночек,,,короче говоря финал Бразилия-испания не гарантирован, а очень хочется увидеть противостояние бразильцев с испанцами,,, :молитва: Да и испания с аргентиной тоже весьма и весьма любопытно было бы :странно:
*
byrO5
24 июн 2013 в 06:21
Тони Джа: А лично я хотел полуфиналы Бразилия-испания уругвай-италия :хз: Потому что кто его знает,,, вдруг пентакампеоны сольют у… Подробнее
итальянцам будет невероятно трудно без Балотелли и Пирло. И почему это бразилы должны сливать уругвайцам?
*
Тони Джа
24 июн 2013 в 08:48
Ну всё таки уругвай это очень даже приличная сборная, мягко говоря уж точно не таити, которым бразильцы отвесили бы мячей эдак 15,,,,, уругвай явно не команда для битья, и в их составе имеются такие игроки как суарес,кавани, форлан,,,, вобщем Бразилия конечно фаворит но,,,,,,,,вобщем посмотрим,,,,
*
byrO5
24 июн 2013 в 09:04
не, ну я конечно за уругвай буду. Я к тому что под словом "сольют" обычно подразумевают, что сдадут игру без особого сопротивления
*
Тони Джа
24 июн 2013 в 09:42
Аа,,, теперь понятно,,, нафиг этот уругвай? Чтоб в финале опять встретились с красной фурией? Это будет финал с известным концом, а вот матч Бразилия-испания представляется очень даже классным, ведь за то время как испания захватила лидерство в мировом футболе она ни разу не играла с двумя лучшими южноамериканскими командами, Бразилией и аргентиной, пора бы уж и встретиться,,, :странно: Однозначно за Бразилию
*
Тони Джа
24 июн 2013 в 09:48
Ну тут всё в руках пентакампеонов, если дурку гнать не будут, то у уругвая будет мало шансов на победу
*
byrO5
24 июн 2013 в 09:53
короче видно будет
*
RiMiCH
24 июн 2013 в 21:38
Тони Джа: Аа,,, теперь понятно,,, нафиг этот уругвай? Чтоб в финале опять встретились с красной фурией? Это будет финал с известным к… Подробнее
Товарняк с аргентинцами был несколько лет назад.
*
Тони Джа
25 июн 2013 в 03:53
Ну в том то и дело что товарняк, на который испанцы очевидно большой х.. положили, видел я этот матч там испания и наполовину своих возможностей не играла, слили короче матч
*
Тони Джа
25 июн 2013 в 04:11
А вот с Бразилией я вобще не помню даже товарищеской встречи чтоб испанцы играли :хз:
*
Тони Джа
26 июн 2013 в 20:56
Поганые уругвайцы, чуть не лишили Бразилию финала :демон: Но всё таки пентакампеоны вырвали победу :апл:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026