Услышал недавно, что если памятник на кладбище снабжен фотокарточкой покойного, то муслимы считают памятник ИДОЛОМ. Сразу вспомнились "свидетели" со своим отношением к переливанию крови, одного порядка маразм.
ну да, я верующий, хожу по твоим темам и везде пишу грязь про атеистов? ну а ты частый гость, с кинжалом за пазухой. да и если собрать все жертвы верующих и безбожников еще не известно кто больше народу угробил.
SHAPSUG:
ну да, я верующий, хожу по твоим темам и везде пишу грязь про атеистов? ну а ты частый гость, с кинжалом за пазухой. да и есл… Подробнее
я не зря написал примеры с животными и спортсменами - мотивация другая . в случае с агрессивными атеистами в основном из-за добычи , власти или территории (в общем по естественным причинам). в случае с радикальными верованиями по абсолютно идиотским причинам - типа не так и не тому кланяешься , не то скушал , не там сел и не туда пукнул. мне никогда не придёт на ум бредовая мысль проклинать и мочить своего знакомого только за то , что он каой-нибудь гот и любит всякие мрачные но безобидные ритуалы
Nikops, И у меня вопрос ,а за что шииты у бивают суннитов и на оборот,они вроде одному пророку поклоняются или у суннитов обложка карана не того цвета ?
Nikops:
а теперь , Скажи прямо: Коран призывает к войне против неверных:?… Подробнее
да!!!!! но в теме соседней ты не мог не видеть мой пост по сему вопросу. а животное скорей тот безбожник, который готов совокупиться где попало, с кем попало и когда попало. война за земли говоришь? ну-ну.
а почему это божников так сильно беспокоит - когда и как совокупляются безбожники ? в конце концов это их ЛИЧНОЕ дело. например для многих безбожников ТАКОЕ поведение божников - квалифицируется как 131 статья УК РФ
25 июн 2013 в 14:16